Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Ну нихуя умные Посчитайте пожалуйста, какая высота колеса получится при таких данных:
Резина 215/55 17, диск шириной 8,5j.
Резина 245/45 17, диск шириной 9,5j(хотя на шинке как-то намеряли11,5)))
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Кстати, kolyn-molyn, прав. Навряд ли беговая дорожка растянется/сожмётся- там же корд. Скорее боковина вытянется. И длина окружности останется неизменной, как следствие абсолютная высота останется прежней.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
..., как натянуть покрыху , быстро тему семейность сменили. Девушек надо натягивать, пялить в синусе косинусе, позволит здоровье в трапеции , а покрыхи надо бортировать и юзать.
Цитата:
Сообщение от Михо
acvolinn,
Я имел ввиду, что как домиком не натягивай, абсолютная высота не изменится.
Да вот хуй там был! Самое большое расстояние от диска до пятна контакта возможно когда боковина в плоскости перпендикулярной гси вращения. Натягивая резину домиом, мы заваливаем боковины и получаем меньший итоговый диаметр колеса.