Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
Ну норм расклад. Ты ос обновлял?
Ога = стали виснуть приложения, думал, пора сдаваться - ну и плюшками кое-какими заманили(не помню уже, типа диктофона в сообщениях и легкой отправки фоток). Хуй там был, етить этого куку тима через клюз тройным перебором через семь переёбов, ничего не поменялось
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Ога = стали виснуть приложения, думал, пора сдаваться - ну и плюшками кое-какими заманили(не помню уже, типа диктофона в сообщениях и легкой отправки фоток). Хуй там был, етить этого куку тима через клюз тройным перебором через семь переёбов, ничего не поменялось
чет это не похоже на "все вылизано"
и что "для блондинки"
так же копаться и настраивать приходится как и андрея.
vlom, настраивать там нечего. И поэтому и говорю, что придется перейти, тк начало виснуть - раньше такого не было никогда. Списываю немного на то, что надо децл подождать, пока разработчики допилят приложения до новой оси. Собственные приложения эппла работают так же, как и прежде. А вот сторонние...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Парни, а когда покрышку натягиваешь домиком, высота колеса меняется сильно? Если да, то как это посчитать? Шинные калькуляторы это не учитывают. Подскажите, кто знает.
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все