так это работы еще мало и в основном по центру мотаюсь
Я примерно про это и говорю))) Такси - когда машина практически не глушится НИКОГДА, а просто ключи передаются сменщику......жесть если вдуматься......Брательник сунулся както в эту секту...и даже месяца полтора отработал там, это у нас конечно, но думаю в европах не сильно лучше ситуация.
Люди как с цепи сорвались - у нас в трейдине месяца полтора, стояла киа спортейдж 2008г., все никак не продать было.
Вчера подняли ценник на 70к., дык сегодня чудик какой-то прибежал и схватил её довольный
__________________ Помни, что нет тюрьмы, страшнее чем в голове... (с)
У мну 150 в день только от дома до работы и обратно, и это если скосить через город и ехать не через дамбу
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
не ну не 100% же дизельных сараев чисто таксовые или разъездные
может её какой-то скупой эмигрант покупал или труЪ дедушка который привык к сараям и не способен заливать многобенза по полтора ойро
объясню ситуацию
1. немец на бабле купит бенз седан, ибо это круто и модно там
2. дедушка купит новую 7 или Z, у них там как бы ты въёбываешь всю жизнь, на пенсии красиво живёшь.
3. туринг 2.0d покупала новой контора, частник брал 530d.
4. 3х летка из конторы в довольно нарядном состоянии но с пробегом 200-300 стоила 14евро, минус штоер, итого 11,5 евро на выходе
5. 3х летка от частника с пробегом 100 с ровно такой же внешкой/комплектухой как в пункте 4 стоила 16-17 евро и штоер с неё не возвращался ибо с частника его не вернуть.
доходчиво?
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 19.12.2014 в 23:46.
Доходчиво и понятно, но яб например живя в гермаше вполне себе купил бы 2д сарай в пару к модному кабрику, еслиб надо было куданить изредка возить картошку
И ещё это тру выбор для ребёнка за папины деньги - он на 2д и не убьется и в семье картофелевоз
появляется )))
Вообщем редкие варианты нестандартного мышления допускаю ))
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru