Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от vlom
А скажи честно-Нахуя?
Все же понт? или в нем есть действительно что то, чего не могут нормальные мобилы на андрюше?
ну если бы понт - то уж точно не четвертый)))
до того, как мне жена подарила - тоже думал - нахуя! а потом понял, что удобно, даже через инет телевизор можно он-лайн смотреть и не тормозит даже
ну и почты там всякие, интернет , камера супер , логично все и удобно
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от bad boy
ну если бы понт - то уж точно не четвертый)))
до того, как мне жена подарила - тоже думал - нахуя! а потом понял, что удобно, даже через инет телевизор можно он-лайн смотреть и не тормозит даже
ну и почты там всякие, интернет , камера супер , логично все и удобно
вот в данном ответе ответа на вопрос (чего там есть такого, чего нет на Андрюше) не прозвучало))
с одной стороны все так, с другой - у жены 5сэ, у меня - Z3.
камера - точно за Сони, ну и почты там всякие, интернет - тот же куй, стекло, пластик пиздатый...
Угу, никакого глюка нет. Дада))) а теперь давайте сравним удобство добавления той же самой музыки в телепон. Один будет добавлять на ифон, другой на андроид))))
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Цитата:
Сообщение от логин
Угу, никакого глюка нет. Дада))) а теперь давайте сравним удобство добавления той же самой музыки в телепон. Один будет добавлять на ифон, другой на андроид))))
А чо там сложного то?закинул требуемое в тюнс,подключил телефон и синхронизировал,все
Вернее он сам синхронизировался
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Последний раз редактировалось Paranoic, 19.12.2014 в 10:35.
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
На Андрюше нет нормальной экосистемы
вас ист дас?
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Это самый главный плюс.
Андройдофилам не понять, они смотрят только на количество ядер и памяти в телефоне
Поставил на Гнус4 рут.
Все не нужное снес. Все нужное оставил.
Это мой рабочий телефон. много говорю, серфю нет.
2 дня держит батарея.
Все настроил как мне удобно.
Никаких неудобств не испытываю.
Видимо все же надо попробовать устриц, что бы сравнить.
Цитата:
Сообщение от Paranoic
А чо там сложного то?закинул требуемое в тюнс,подключил телефон и синхронизировал,все
Кено, музыка? Подключил как флешку и залил? Кажет и поет любой формат?