Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну я вот вычитал что феррорезонансный стаб - суко панацея.
но их в продаже не найти че-то. где-то в хохляндии они вроде делались только. там же и мелькают в продаже..
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от rukez
купи упс хороший с синусом на выходе и запитай котёл через упс, а упс соотв. в гену
Хороший упс с синусом - это я так понимаю APC Smart-UPS On-line. Они начинаются от 30-40к. У меня блядь генератор 5к стоит. А фильтр, про который я говорю - около 2к я так понял. Только хуй где найти..
Цитата:
Сообщение от Fire
а этот Олень точно феррорезонансный?
да, именно феррорезонансный.
у меня такой в детстве был, я его разбирал, схема именно такая как в ссылке про феррорезонансный фильтр (ну может немного сложнее). Если повезет то там вообще обмотка трансформатора будет из алюминиевого провода, я х.з. нахуя, но походу для обхода каких-то помех при трансформации.
и кстати да. железо советских трансформаторов в аппаратуре получше будет того что применяется сейчас.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Цитата:
Сообщение от Warsteiner
да, именно феррорезонансный.
Спасибо.
PS: осталось еще одну проблему решить - какого хуя генератор на третьей минуте глохнет
Если я чутка с маслом переборщил (там 1:50 пропорция нужна, я 1:60-70 где-то сделал) - это может так явно губить его деятельность?
Цитата:
Сообщение от Fire
ороший упс с синусом - это я так понимаю APC Smart-UPS On-line. Они начинаются от 30-40к.
http://www.ulmart.ru/goods/37814
синус в смартах кроме SC, в SUA, в старых SU (в новых часто нет) ну и в SURTах конечно
у мну surt, я спокоен (с) только вот газа нет
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Angel
А УПС не будет переходить в батарейный режим из-за плохого синуса? Опыта с подключением УПСа в генератор не имел.
однофазный нет
только если будет провал или подъем по напряжению с выходом за рамки возможностей avr
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Fire
21к
сколько стоит твой котёл? а дом?
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Fire
И что дальше? сорить баблом направо и налево?
да не зачем, сожги всё нафиг фильтром за пицот
topol3.ru