Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от genche
именно после женского педалирования у меня и пиналась
Бля...а меня жена пилит за то что я на ручке машу взял....., а сложилось так, что жена сейчас 4/5 времени за рулём ездит...так ездит на ручке как на автомате...т.е. без рывков и резких ускорений
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Я с мобилы, завтра посмотрю ))
А чо чо за сеть и чо чо питается от нее!?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Fire
Врдяли кто ответит, но все же - где достать резонансный фильтр? Надо нормализовать синусоиду в сети...
Рукез, может ты знаешь?
то что на фото, не совсем фильтр резонансный, это разделительный трансформатор, искажения сглаживаются за счет двойной трансформации.
все резонансы (а у тебя скорее всего не резонансы а гармоники) аналогичным трансом не убрать, под каждую частоту резонанса свои фильтра ставятся, универсального нет, или ниебически дорого.
1. для какой аппаратуры тебе отфильтровать надо?
2. какие помехи у тебя в источнике?
3. какая мощность подключаемой нагрузки?
4. уверен что помехи идут не от аппаратуры в сеть?
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Цитата:
Сообщение от Fire
Врдяли кто ответит, но все же - где достать резонансный фильтр? Надо нормализовать синусоиду в сети...
попробуй за другую фазу зацепиться
а вообще, если проводка еще не сделана, проще всего купить мощный стабилизатор напряжения один на весь дом и построить две цепи - одна для света, утюгов, фена, конвекторов и прочей "тупой" нагрузки, а вторая для нежной бытовой техники проходящая через стабилизатор
и эта... бытовую технику покупай с механическим управлением по возможности, а не электронным
и узм поставь в щитке
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Последний раз редактировалось dumax750, 08.12.2014 в 02:15.
Цитата:
Сообщение от rukez
А чо чо за сеть и чо чо питается от нее!?
Цитата:
Сообщение от Warsteiner
1. для какой аппаратуры тебе отфильтровать надо?
2. какие помехи у тебя в источнике?
3. какая мощность подключаемой нагрузки?
4. уверен что помехи идут не от аппаратуры в сеть?
от генератора надо питать котел. Генератор 900 Вт. Котел где-то 150Вт. Котел запускаться не хочет из-за хуевой синусоиды, выдаваемой генератором.
Осциллографа нет, чтобы точно сказать какая там синусоида, но часы гуглинга дают мне право утверждать, что она там хуевая Гена - дешевый китайский инвертор.
Когда от сети работает - все ок. Это к 4ому вопросу..
Ну я вот вычитал что феррорезонансный стаб - суко панацея.
но их в продаже не найти че-то. где-то в хохляндии они вроде делались только. там же и мелькают в продаже..
Warsteiner, за дурака меня не держи
Все заземлено, фаза где надо (иначе котел даже до розжига не доходит, сразу в ошибку падает). Котел в адеквате, пускает газ, пускает искру.. но дальше вроде он не может врубиться что огонь пошел (датчик ионизации вроде за это отвечает). Или клапаном газовым нормально управлять у него не получается.. хуй знает. Короче у него там несрастухи какие-то, и именно из-за синусоиды.
стаб тебе нах не нужен
купи упс хороший с синусом на выходе и запитай котёл через упс, а упс соотв. в гену
в итоге получишь тру решение - и чистый синус с годной фильтрацией упсом и резерв от батарей на немноговремени пока ты гену стартуешь и входы переключаешь
п.с. напомню что гену низя втыкать одновременно с подходящей сетью
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru