Цитата:
Сообщение от eugene78
Вывод, мягко говоря, странный.
|
Тоже +1
daniloff и вообще у меня позиция прямо противоположноя. я скорее не поеду смотреть "свинарную" машину, смотришь,на такую ,а там в салоне как будто 10 человек умерло.Везде срач и тд.Сразу видно отношение к машине.Приведу пример 2х моих знакомых.У одного увидеть машину грязной,хоть в самую-самую непогоду,редкая "удача", салон всегда вылизан ,ни пылинки.На полу и в багажнике коврики "волосатые") и двигатель он моет достаточно часто не из-за того что у него масло течёт...
И другой,машину чистую увидеть не реально,за 2года он мыл её раза 3 максимум, и то 3 раз это потому что свадьба у друга была.В машине всегда срачь остатки макдонольдса ,газеты на полу и куча б/у запчастей,пыль на торпеде уже стала элементом последней и тд.А самое с чего я вообще офигел так это на вопрос о том чем жутко воняет,он сказал,что подвозил знакомую она была беременна её укачало и она блеванула прям на коврик,он накрыл это толстым слоем газет и ездил так несколько дней.
Так у кого ты купил бы машину? К слову у первого было примерно 20 машин и все они были у него в офигенском состоянии.И не одну из них он не продал дешевле чем купил...
Зы к данному автомобиль уже не имею ни какого отношения,просто приятно,что он остался оч достойным экземпляром