Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
И субсиди нужно получить в течение 3-х дней с момента ВЫДАЧИ сертификата. Так как подписывается он задним числом. Поэтому, даже при удачном стечении обстоятельств, можно на радостях загулять и проебать своё счастье. Мы пошли через 2 дня, а оказалось, что до конца подачи документов в банк осталось несколько часов. После этого субсидия возвращается в федеральный бюджет, а ты пиздуешь к истокам ебли и бумажной волокиты на ближайшие 3 года.
Так две девушки которые стояли с нами в очереди лоханулись. В сертификате указан срок 30 дней с момента выдачи. Но выдавали их на 27 дне, подписанные задним числом. Это маленькая строчка где-то среди основного текста. Мы её чисто случайно увидели в 6 вечера, сидя на кухне с бокалом вина. Тут же всё бросили и понеслись в банк.
С момента принятия банком документов и открытия счетов, есть 3 месяца, чтобы купить квартиру(реализовать субсидии). По истечении этого времени субсидия возвращается в бюджет и ты тихо и молча допиваешь остатки вина с мыслями о пидарасах в госдуме, о своём долбоебизме, и о том, что все говно. )))
Мы еле по срокам успели, нам надо было до 15 декабря купить квартиру. Поэтому искали любую. Самое смешное, что срок рассмотрения сделки 2 месяца. То есть, по факту на выбор и покупку с первым взносом квартиры есть менее месяца.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
И вот сейчас финальный аккорд. Сделка одобрена. Первый счёт разблокирован. Но, второй счёт на 300тыс всё ещё закрыт. Его рассматривают 15 дней. Ответ по сделке пришёл на прошлой неделе. а 15 число уже близко, и, если второй счёт протянут, то сделка может сорваться, а субсидии вернутся в бюджет. Всё сделано для того, чтобы ты хуй чего получил.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
они же наверняка прикидывали что никто не пройдёт этот квест
Именно, на это всё и расчитано. Если бы не молоденькая оператор в собесе, которая нам подсказала как обойти пару лет ебли стороной и попасть под другую субсидию, то хер бы так всё гладко вышло. Причём, другой оператор уверяла, что если перейти на другую программу, то основная очередь аннулируется, и предшествующие субсидии тоже. Оказалось, что у них чёткие указания по поводу субсидий и очередников. Молоденькая просто сама пошла по этим программам и нам подсказала.
Второй момент, продавец квартиры оказался агентом и юристом. Род деятельности - перекупщик квартир. Вкладывается в стройку, потом продаёт готовые квартиры. У него на данный момент 27 квартир в С-Пб продаются. Поэтому ему время сделки не горит. Работает со всем, что имеет ценность))))
Кстати, он купил данную квартиру в стадии "котлован" за 600 000р. Дом сдан в 2011г. 3 года собственности и квартира выставлена на продажу за 2.5 млн. Профит 1.9млн. Все три года квартира сдавалась. То есть мужик неплохо так нагибает систему. 27 квартир, охуеть...
Последний раз редактировалось Angel, 04.12.2014 в 12:52.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
вы чо, типа наебали систему?
Просто умолчали некоторые нюансы, которые в принципе не проверить. Но мы были готовы к такому раскладу. И легенда была придумана сразу, чтобы все говорили одно и то же, если придут приставы. Но проверять не стали, мало того, никто не обратил внимания на тот факт, что место прописки и место проживания не совпадают. А так же, что место проживания совпадает странным образом с моей пропиской А тут площадь в два раза превышает минимум по количеству жильцов.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
они же наверняка прикидывали что никто не пройдёт этот квест
хз, у мну кореш давно уже прошел лайт вариант (там где-т пол ляма или лям давали, вообщем на полную хату не хватало) за пару поездок в собес (или как там его), притом он особо и в курсах то не был, ему самому позвонили и предложили посетить органы т.к. его семейство было прописано втроем в однушке мелкой (детей нема)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Belkin, ну, мы тоже пытались морочиться с данными программами, обладая даже, так сказать, секретными данными и инструкциями - хуев дров, хотя квест был еще тот, включая оценки машин и тд. Ну да это была инициатива родителей, я сразу сказал, что хз, и проще заработать
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
А в рольфе у нас никто не работает? надо по купленной у них машине по вину пробить комплекташку и обращения
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Вадим, а что ты знаешь про пинания коробки на второй передаче?
У меня порой похожая тема - газ в пол - все заебись. медленно едешь - тоже все заебись. а когда ни то ни се, в пол педали - бывает как бы залипает на переходе и в итоге пинается. больше похоже на программную поеботу даже, типа заглючивает алгоритм и не решается, переходить вверх или возвращаться