Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Часто я охуеваю от того, что было в 34-ке 92-го года, и чего нет в санте 2008-го.
это как сравнивать хуй с пальцем.
техоснащенность е23 на полном фарше ничуть не ниже е34, а от современных только количеством подушек безопасности отличается.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Polosatiy, у тебя фото не открываются? см нижнее.
Там двойной стаб, пиленая нива на 2,5 витка спереди и на 2 сзади, банка про-шпрот, установленная в Берде, пламяк от гольфа второго от Снэка, менянная в Берде сцепа в сборе Пашей стэнли, Новые колодки, 150 честного пробега, новые задние амморты. неделю назад поменял. лежит комплект реактивных штанг новых с болтами, Салон - целка, подгон от Берды. майфун с флешкой. Печка жарит, все работает, подогрев зеркал, ц.з на передние двери, меняный руль. Масло, фильтр, передние амморты модные и рулевой редуктор в подарок. Еббать я продавец
я тоже самое подумал)))) но холодно ковырять ее на улице. гаража нет. Пятаки "по-мокрому" на "зиме" крутит норм
после того, как пропала масса и не было искры - я с психу уебал ногой водительскую дверь, оставив красивую маленькую вмятину на ней)) Проебался 3 вечера, меняя свечи, перебирая пиздулу зажигания и выставляя всё это потом "на глаз" (не умею ж нихуя) а надо было просто почистить контакты Недостатки авто - пиздят аккумы и сливаю бенз , выкидывая крышку от бака