Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Парни, подскажите - стоит ли вообще ехать смотреть квартиры там.
Смущает следующее:
Намывной остров на Ваське -> не самая надёжная основа для муравейника.
Вопрос по транспортной доступности острова.
Отделка и мебель я так понимаю там такие что надо будет сразу переделывать.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Valkir, Смотрели там квартиры пару месяцев назад.
Транспортная доступность сейчас нормализовалась, если ты живёшь на ваське, то пробок нет. Квартиры там слишком дорогие и не понятно за что. Проще в старом фонде купить нормальную квартиру под 100м2 возле Василеостровской. Ну или вторичку на Приморской.
Намывная подложка очень хорошо, ничего страшного в этом нет. Другое дело, что там постоянный ветер, сырость и холод. за этим комплексом есть старый совковый комплекс, у меня там несколько друзей живёт. А когда там появится порт, то это будет шум, гам, грязь. Как в районе Московского вокзала жить. Я бы не стал смотреть именно это жильё. Да и квартиры там говно.
Но из плюсов, приятный бриз летом, запах солоноватый напоминает морской, крик чаек круглый год. На вид не смотри, там ещё не закончили ЗСД и Портовые сооружения
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Цитата:
Сообщение от Angel
Проще в старом фонде купить нормальную квартиру под 100м2 возле Василеостровской.
с этого места поподробнее..
квартира у метро будет стоить думаю не менее 100 за квадрат.. это минимум.. если тебе проще покупать по таким ценам то ты молодец конечно..
Цитата:
Сообщение от Valkir
Отделка и мебель я так понимаю там такие что надо будет сразу переделывать.
мда, квартиры с мебелью это видимо для конченных романтиков
наверное следовало ещё домохозяйку в счёт включить, что бы вообще не отвлекаться на бытовые вопросы.. сидеть смотреть в окно только, на залив
Angel, Да, про порт что то упустил. Действительно не самый благополучный район будет.
Diamanter, согласисись, что не самый хреновый маркетинговый ход. Заехать в голые стены или все же сразу есть куда носки кинуть и чайник с микроволновкой воткнуть.
А так - да. Общество потребления, олл инклюзив, мать его.
Цитата:
Сообщение от Valkir
Diamanter, согласисись, что не самый хреновый маркетинговый ход. Заехать в голые стены или все же сразу есть куда носки кинуть и чайник с микроволновкой воткнуть.
хз, каждому по своему.
ну и лично я, не хотел бы платить за интерьер который мне скорее всего не понравится..
Цитата:
Сообщение от Diamanter
с этого места поподробнее..
квартира у метро будет стоить думаю не менее 100 за квадрат.. это минимум.. если тебе проще покупать по таким ценам то ты молодец конечно..
Я за субсидию брал на самом деле, за те цены, которые в Романтике, можно взять 2-шку или 3-шку в старом фонде. Без ремонта около меня 17-я\Средний 5 минут до метро полная инфраструктура, 2-шка стоит порядка той двушки в Романтике. но тут потолки 3.2м, и места поболее, плюс планировка.
А с материнским капиталом , чтоб по белому ни кто не заморачивался? а то три года ждждатс такой инфляцией ваще нет смысла. Пока из идей взять ипотеку на выкуп доли имущества у родственников, а потом погасить ее с помощью капитала.
Покупаешь у меня домик в Пскове за капитал потом продаешь за нал ))
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
У нас капитал не прошёл, за него нельзя ничего купить, только ипотеку взять. У нас была федеральная и городская субсидии по молодёжке/мать одиночка. 2.5кк чистыми на покупку жилья от собственника в черте города. С капиталом сказали подождать и вложить его в ипотеку, он, собственно, для этого и предназначен был.