Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от ТруТень
Attention!!! А подскажите по аренде коттеджа, нужен на 10-15 чел. в середине декабря, а точнее на пятницу или пятницу-субботу 19-20. Смотрел по всяким популярным турбазам и лыжным курортам - так, пока для ориентировки. Но вдруг кто проверенное место подскажет. Направление желательно Мурманка, или Выборгское, Приозерское, Приморское, но не принципиально. Расстояние - можно и подальше, если есть, ради чего. Хочется, естественно, всё в одном - комфортно, кайфово и недорого
Заранее спасибо.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от ТруТень
Attention!!! А подскажите по аренде коттеджа, нужен на 10-15 чел.
Буквально недавно справлял юбилей тут.
В прнципе всё понравилось, в доме тепло, места много, сауна в доме, купель ледяная. Для небольшого сабантуя - как раз.
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
ТруТень, Я узнаю. Дебаркадер на Ладоге подойдет? Очень круто там;)
а чо по чём там вашпе? на денек 2-4 челубрека
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Вобщем, адракадабр пока не принимает гостей, ремонт не доделали. Как сделают, отпишусь, фотки кину как до дома доеду. Он исторический, там был даже Путин, а раньше устраивали богемные тусовки
По деньгам - вряд ли дорого сильно.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!