Ответ: Сезон 2015. Новый кольцевой класс(классы) Слухи, Факты.
Цитата:
Сообщение от pitirimow
.. ты бедная или богатая, профи или любитель?!
Cледуя вашей логике: бедный любитель с амбициями на чашки ))
Следуя моей: просто любитель, выбирающий интересные и форматные себе гонки
ps зимой на жигулях так-то у меня вообще шансов никаких нигде... ))) но подрываюсь с поросячим визгом на такие гонки!
Именно равные условия придают им ценности. Больше информации для самоанализа, больше объективных ориентиров.
__________________ BMW 316i M43 05'94 + BMW M3 S50B32 05'97
Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек.
Последний раз редактировалось Helga, 26.11.2014 в 18:01.
Helga, тебе уже 1000 человек сказали и я не стану исключением, что твой формат и твой класс на автодроме есть: Легенды!!!!!!!!!!!!!
Только ты что-то там про руки ноешь, что мол руль крутить тяжело, хотя там нет восьмерок, шпилек и тд.
Так ты просто пойди зимой в зальчик (это в любом случае пойдет на пользу ), подкачай ручки и вуаля, моно класс, моно резина, одинковые моторы, вес.... и только мастерство!
а ты ищешь оправдания!!! для себя, и пытаешься тут регламенты ломать под свою М3.
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Цитата:
Сообщение от vlom
это 555 который? Там стоком и не пахнет. что то типа 550 сил и 600 Нм на сколько я знаю. Но время круга у меня лучше
Вадим ты чего подобным образом самооценку поднимаешь? какие 550 сил и 600 момента, открою тайну чтобы на субе снять 550 сил туда надо гаретт 35 прикрутить как минимум и дунуть 2 бара
в моей машине 360 сил и 500 момента и вес со мной на пустом баке 1530 это без пассажирской сидухи и задней спинки и езжу я на полуслике чаще всего бу, под конец сезона вот прикупл новую 888 которая на 3м круге плывет и не держит нихрена
а самый быстрый из нашего класса кто ездит в кольцевых Макс, сколько в этом сезоне сил не знаю, раньше было 400 и 600 момента но он навозит что мне что вашему классу космос в нем сколько тогда сил по глазомеру 750?
Откуда снова 600 у меня у меня 500 и вес 1530, у Макса 600 и 1700 веса с ним. Ты пишешь что на 2х литрах проедешь сток сти, Андрюха тебе парирует тогда ты говоришь что у меня 550 сил. Блин вроде все адекватные парни в жизни а форум почитаешь офигеваешь :-D я просто не понимаю к чему нападки про наши силы и что мы с вами иногда ездим, ну не было меня вы бы в двоем втроем гонялись или вообще класс не состоялся...
Да и недовольному народу на м3 кто едет в 4000 мы же не сокрушаемся например что с нами в одном классе старостины у которых 1300 вес и 460 сил и 740 твоих любимых Вадимом момента, слики и так далее, под всех регламент не напишешь и всем чашки не получить
Вот я почему и оргов сразу спрашивал и каждого участника не против ли моего участия, на что лично ты ответил а чего против если Суба не едет посмотрите времена, а теперь начинается поливание и приписки сил и прочего.
Цитата:
Сообщение от Joseph Stallen
Ты пишешь что на 2х литрах проедешь сток сти,
Да где же вы такие слова то взяли?
Молодой на Хонде 2л атмо едет во времена класса 3л. Его цифры я подразумевал.
Цитата:
Откуда снова 600 у меня у меня 500 и вес 1530
500/1530 = 0.32
Цитата:
я просто не понимаю к чему нападки про наши силы и что мы с вами иногда ездим
Никаких нападок! Борьба с сильным соперником наиболее эффективна для поднятия собственного скилла.
Сетую лишь на то, что старт с места и разгон на прямой никак не осилить на уровне полного привода. и Возможность обгона сводится к ожиданию ошибки на трассе.
Цитата:
Да и недовольному народу на м3 кто едет в 4000 мы же не сокрушаемся например что с нами в одном классе старостины у которых 1300 вес и 460 сил и 740 твоих любимых Вадимом момента, слики и так далее, под всех регламент не напишешь и всем чашки не получить
Факт! Отличный аргумент!!!
Цитата:
Вот я почему и оргов сразу спрашивал и каждого участника не против ли моего участия, на что лично ты ответил а чего против если Суба не едет посмотрите времена, а теперь начинается поливание и приписки сил и прочего.
не приписываю, говорю же - болтают.
я никогда не был против, но комфортнее все же ездить со своим классом
Цитата:
Да и ездите на здоровье!
Вы для Старостиных и пр. - гарнир.
А я не хочу быть ну совсем гарниром.
Я столько не зарабатываю, чтобы ездить откровенным гарниром.
Другими словами, найду другие гонки и другое применение этим средствам.
Также как найду другой способ "поднять свой скилл"
К слову про момент..
350/1530 = 0,22
Как говорится, велком! Гарнир подан в виде стоковой м3!
Лакомитесь!
Дудки! Мы лучше в сторонке постоим.
__________________ BMW 316i M43 05'94 + BMW M3 S50B32 05'97
Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек.
Цитата:
Откуда снова 600 у меня у меня 500 и вес 1530, у Макса 600 и 1700 веса с ним. Ты пишешь что на 2х литрах проедешь сток сти, Андрюха тебе парирует тогда ты говоришь что у меня 550 сил. Блин вроде все адекватные парни в жизни а форум почитаешь офигеваешь :-D я просто не понимаю к чему нападки про наши силы и что мы с вами иногда ездим, ну не было меня вы бы в двоем втроем гонялись или вообще класс не состоялся...
че ты споришь сказали 600 значит 600,а будешь спорить еще 100 накинут