Ответ: Сезон 2015. Новый кольцевой класс(классы) Слухи, Факты.
Цитата:
Сообщение от MUZz
Ты на вопрос то так и не отвтил
Как то узко у тебя с вариантами, либо дрочить либо побеждать
Что-то я пропустил, согласно каким именно высказываниям?
Миша, хуле тут отвечать?
ИМХО - не надо прыгать на экзотику! просто купи БМВ и жги!
закулисные понты и народная молва не принесет тебе результата в гонках.
Лотусы, катерхэмы, субары- все тлен!
Цитата:
Сообщение от vlom
Миша, хуле тут отвечать?
ИМХО - не надо прыгать на экзотику! просто купи БМВ и жги!
закулисные понты и народная молва не принесет тебе результата в гонках.
Лотусы, катерхэмы, субары- все тлен!
Спасибо за мнение
Результат, как и во всём - приносит работа над собой и техникой, читай - тренировки и доработки.
У каждого своя "экзотика". Скажем так - я не считаю экзотикой то, что отлично от ширпотреба и/или не получило на сегодняшний день широкого распространения в этом месте. Мне приятнее вкладывать в технику, которая изначально проектировалась для (или с уклоном) конкретных целей, которые я могу преследовать при приобретении очередной единицы техники. Считаю, что проще "доработать", нежели "перестроить" машину полностью. Я не такой суровый, чтобы заниматься тем, чем занимаешься ты.
Вадик, на вопросы то ответь
Цитата:
Сообщение от MUZz
Ты правда считаешь, что субару - это машина для кольца?
Считаешь, что сток сти на ралли не уедет от твоего корча?
Цитата:
Сообщение от vlom
Да ради бога! я ж штоль спорю?
дрочите дальше!
Либо побеждайте- согласно своим высказываниям!
почитал, посмотрел, сложилось мнение что именно ты дрочишь, но в высказываниях тщательно от этого открещиваешься)))) при чем дрочишь конкретно и ни чего во круг не замечаешь
Цитата:
Сообщение от MUZz
Ты правда считаешь, что субару - это машина для кольца?
я это не говорил.
но из твоего вопроса можно сделать вывод, что ты считаешь, сто суба должна продаваться сразу на грунтах и из салона в лес?
Цитата:
Сообщение от MUZz
Считаешь, что сток сти на ралли не уедет от твоего корча?
прости, забыл, ты ж теперь раллист.
в этой дисциплине я не спец. мой корч построен для кольца.
ты предлагаешь тут холивар развести, как новообращенный?
ради чего?
если ты читаешь форум, то знаешь мои взгляды на разные автодисциплины.
Цитата:
Сообщение от Barmaley
Все что связанно с резиной это лишка,перебор. спорт класс должен быть на спортивной резине, и это дешевле
дык с этим уклоном и пилится новый регламент- дать возможность околостоковым "хот хэтчам" посчитать возможным уравняться с корчами и объехать их на полуслике.
Я ж беседовал на встрече с представителями класса.
По их мнению- корчи надо поставить на полуслик (т.е. такую же резину, как у них) и догрузить (хоть немного, что бы вес уравнять с их тачками)
И выполнив эти условия они реально считают, что смогут объехать класс ХР.
однако
полностью соглашаюсь с твоим высказыванием.
и считаю- как регламент не пили- у глам тачек нет шансов перед корчем.
Цитата:
Сообщение от vlom
дык с этим уклоном и пилится новый регламент- дать возможность околостоковым "хот хэтчам" посчитать возможным уравняться с корчами и объехать их на полуслике.
Я ж беседовал на встрече с представителями класса.
По их мнению- корчи надо поставить на полуслик (т.е. такую же резину, как у них) и догрузить (хоть немного, что бы вес уравнять с их тачками)
И выполнив эти условия они реально считают, что смогут объехать класс ХР.
однако
полностью соглашаюсь с твоим высказыванием.
и считаю- как регламент не пили- у глам тачек нет шансов перед корчем.
какой полуслик то? на тое 888 уже не пролезаешь ))))на гражданской резине
Цитата:
Сообщение от vlom
тем более!
ХР и Слик неразделимы!!!
Ура, товарищи!!!
К сож на слик всегда найдется новы слик:) война бюджетов
Но какой автоспорт без этого :) мне лично Хочется что бы движение было а не закрылось.
Главное что бы регламент был хотя бы на 2 года и было смысл тратить деньги. Основная цель это привлекательность для народа. Вы поймните, сезон человек не имея ни малейшего шанса на подиум ездить не будет. Тем самым Миша все закроет и будем лапу сосать:) если я предложу по типу МПК проводить ивенты, то меня тухлыми помидорами забросают!
В части резины. Есть выход придуманный во всех видах взрослого спорта. монорезина! Следовательно я считаю это путь самым массовым!
Цитата:
Сообщение от Telo
К сож на слик всегда найдется новы слик:) война бюджетов
Но какой автоспорт без этого :) мне лично Хочется что бы движение было а не закрылось.
Главное что бы регламент был хотя бы на 2 года и было смысл тратить деньги. Основная цель это привлекательность для народа. Вы поймните, сезон человек не имея ни малейшего шанса на подиум ездить не будет. Тем самым Миша все закроет и будем лапу сосать:) если я предложу по типу МПК проводить ивенты, то меня тухлыми помидорами забросают!
В части резины. Есть выход придуманный во всех видах взрослого спорта. монорезина! Следовательно я считаю это путь самым массовым!