Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Шпасиб, осталось понять можно ли сделать это на киевской, которая судя по сайту мрео3 но почему-то на их же фотке филиал а не само мрео. Гугл не в курсе, выдаёт два адреса (на черниговской второй) но с одним сайтом.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
rukez, Могу ошибаться, но тебя надо в районное мрэо(район регистрации авто), коммерческие(филиалы) мрэо доки не востанавливают, могут только менять. Ну и для ПТСа надо предоставить ту хрень, на которую он выдается, а вот СТС выдают по старым данным. Вобщем х.з., едь в районное мрэо, там все и узнаешь
Всем спасибо, птска нашлась в завалах постпереездных
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Эта.. у меня аккумуляторный вопрос. Сколько срок службы аккума ваще? Я помню пару лет назад купил новый титан, так вот чёто он вчера меня чуть нахуй не послал. а морозов то ещё и не было нормальных..
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Эта.. у меня аккумуляторный вопрос. Сколько срок службы аккума ваще? Я помню пару назад купил новый титан, так вот чёто он вчера меня чуть нахуй не послал. а морозов то ещё и не было нормальных..
до первого разряда в ноль при минусовых температурах, да и при плюсе может потухнуть навеки.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Цитата:
Сообщение от Diamanter
типа срок ему вышел? два годика и пиздец ослику?
Проверь напругу на гене - скорее всего его убил недозаряд
А если все норм то проверь ток утечки - может просто циклов было дохуя
Ну или если ты часто высаживались его в ноль то 2 года срок
А вообще на исправном автор норм АКБ живёт лет пять в среднем, титан вроде не самое фуфло
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Diamanter
обидно тогда..
дык тут ключевое слово - "исправный мотор" - проверь напругу на гене - если на заведенной машине, с включенными фарами и печкой она меньше 13 уже повод задуматься
мертвые аккумы то обычно себя выдают зимой, когда мороз
а осенью себя как-раз гена выдаёт т.к. его может не хватать на постоянно включенные фары, печку, жопогреи, подогревы заднего стекла и всё это на долгих прогревах на холостых
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
а осенью себя как-раз гена выдаёт т.к. его может не хватать на постоянно включенные фары, печку, жопогреи, подогревы заднего стекла и всё это на долгих прогревах на холостых
Рукез дело говорит, проверь напругу от гены, если всё ОК, то просто аккум говно попался. Но чаще аккумы летят из-за гены.
PS почти правило - после сдохшего гены полюбому новый акк покупать, т.к. он (аккумулятор) обычно в 0 усаживается.....а после этого он не особо жилец, если ты не в египте конечно живёшь
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 18.11.2014 в 11:04.