Клиент гонял на Е-53 на охоту. ставил покрыхи по злее и ползал по говну. пока не сел конкретно, не замял поддон АКПП и не сжег ее к хуям. тогда только взял Л200.
показывал фотки тачки в дерьмище- никогда бы рассказам не поверил, что Икс там проедет.
на своём 525ix я с недели две назад залез в крутятскую горку ледяную на полусликах)))
По сути там трансмиссия такая же как на икс5, только икс имеет DSC, а мой е34 100% гидроблокировку заднего моста.
Так что уж действительно, не такой уж слабый авто вне асфальтика.
Слышал разок разговор охотников про хорошую тачку по бездорожью. Звалась тачка Сузуки Джимни. Страшный,маленький ублюдок. Но по говнам-збс!
Реально крут!!! Сам не верил, пока не увидел как и где это чудо ползает....точнее даже не ползает, а уверенно прёт себе
Цитата:
Сообщение от rukez
самое збс это первый чироки (не гранд) - он по весу как нива ибо рамы нет и железа то-же мало, но всё что надо уже с завода есть + запас прочности позволяет тюнячиться далеко
Ну это ваще прописная истина....чирки дорабатываются легко, запчасти копеечные. У меня 95% друзей OFF-роудцев на старых доработанных чирках катаются...ипосмеиваются над всеми крутыми Ранжиками и темболее хапяшками )))
PS и опятьже - круто, когда не жалко!
Цитата:
Сообщение от Dikiy
на своём 525ix я с недели две назад залез в крутятскую горку ледяную на полусликах)))
В Калуге зима чёль реально началась?
Последний раз редактировалось acvolinn, 13.11.2014 в 19:26.
даж не знаю.....учитывая курс бакса - скореее ещё не подорожали просто)))) А вообще сейчас за лям выбор охуенный. Особо если учесть что никто ничего продать не может...рынок лежит вроде. Знакомый хотел Q7 скинуть 5-ти летний..... но решил что за те бабки что может получить побырому - сам дальше будет ездить на нём)))
genche, Q7 за лям не брали....так чта, хз, скорее правда деньги нужны. Прошлой осенью Е70 за 700 чел продавал....так там с руками оторвали)))) Но просто деньги срочно нужны были...
Цитата:
Сообщение от genche
по такой цене завтра же выехал бы за ней
Не задумывался над тем, что челу правда нужны срочно бабосы - а никто не ведётся? ...выезжай!
Последний раз редактировалось acvolinn, 14.11.2014 в 01:45.
Q7 за лям не брали....так чта, хз, скорее правда деньги нужны.
какого года кукуня? я свою продавал 2 месяца за 940, 08 год, 3.0тди, в практически полном фарше, стояла у друзей в салоне и на автору висела. НИ ОДНОГО ЗВОНКА! и на площадке только пару мечтателей к ней подошло за все время, чисса пафтыкать. Q7-ЯКОРЬ!
Цитата:
Сообщение от acvolinn
Не задумывался над тем, что челу правда нужны срочно бабосы - а никто не ведётся? ...выезжай!
Если Дикий готов ее посмотреть нормально, на дилере к примеру, то, при положительном результате, готов вылететь завтра самолетом и обещаю чирик пропить с ним в бане с блудницами
Если Дикий готов ее посмотреть нормально, на дилере к примеру, то, при положительном результате, готов вылететь завтра самолетом и обещаю чирик пропить с ним в бане с блудницами
Увы и ах, у нас ближайший диллер БНВ в Туле. Электронную часть авто и визуальные косяки можно пощупать.
Не задумывался над тем, что челу правда нужны срочно бабосы - а никто не ведётся?
За такую сумму ее трейдинщики любого автосалона выкупят, в попу поцелуют и в сауну отвезут. Объяву подавать,с кем то договариваться,кому-то показывать точно не потребуется. Развод ИМХО.