Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от goga
кроилово
да подумалось, что 900 уплей как-то дохуя за обычный тросик. на лисапет они вообще вон по двести, и длинней раза в два. да еще и функцию торможения выполняют
короче нужен сабж, ибо уже немного переколхозил под хранцузский тросег
вообще, конечно, нужно было его сначала осмотреть, но осмотр начал уже поставив на место.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Kensei
да подумалось, что 900 уплей как-то дохуя за обычный тросик. на лисапет они вообще вон по двести, и длинней раза в два. да еще и функцию торможения выполняют
угу, а задние бумеранги на Е-53 по 16 тык в оригинале?
С другой стороны- кетайский радиатор на Тоету стоит столько же, что и оригинал на Е-70
Хуй проссыш это ценообразование.
Monroe MG871 или Optimal A-67182G? или раскошелиться на Kayaba Excel-G364021? - в 51 стойки от е21 - вниз типа шайбу и вроде будет работать..
или всё это гавно и покупать Ultra SR или билики б6?
Б6 сейчас были на 45 стойках но ессно сюда они не подходят, машина не ездибельна на том что сейчас стоит... стойки 51мм пришлось поставить для перехода на 5 болтов и большие тормоза. стойки мертвые совсем и блять я давно балкой не чиркал на каде об асфальт, в ахуе от мертвости стоек..
Цитата:
Сообщение от nightbear
Monroe MG871 или Optimal A-67182G? или раскошелиться на Kayaba Excel-G364021? - в 51 стойки от е21 - вниз типа шайбу и вроде будет работать..
Б6 сейчас были на 45 стойках но ессно сюда они не подходят, машина не ездибельна на том что сейчас стоит... стойки 51мм пришлось поставить для перехода на 5 болтов и большие тормоза. стойки мертвые совсем и блять я давно балкой не чиркал на каде об асфальт, в ахуе от мертвости стоек..
оптимал точно в топку, вся продукция от них живёт недолго
за монро не скажу, противоречивые отзывы
каябу хвалят, вроде как вполне норм работает и живёт с нашими дорогами нормально(у самого стояли на лансере спереди, я на них где только не скакал, одна архангельская область чего стоит, и всё норм)
а чего, по boge нет замены?
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
nightbear,
Цитата:
стойки мертвые совсем и блять я давно балкой не чиркал на каде об асфальт, в ахуе от мертвости стоек..
у тебя и пружинам писец , у меня в аммортах вода(настоящая, из луж налетела) была, и то нигде не цеплялся. зато зимой прикольно было, то занижение, то завышение
К Славе обратись, я у него брал 4 пружины ЛесДжофорс(3600 за пару) и аммо Саксы по 1800, правда год был 11-й
Цитата:
Сообщение от nightbear