Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Диллер даст инфу только если ты хозяин.
так берёшь хозяина за жабры и едешь на дилера светить машину, по телеку же показывали, как парниша машину купил в автосалоне, а через месяц на дилера приехал, а дилер вызвал ментов и тачку отняли, так как по железу типо чистая, а в мозгах другой ВИН вбит, который числиться в угоне, так что я бы все тачки на дилера гонял бы, что бы потом лохом не оказаться
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Дизель корейский знакомый с сервиса ругал жутко. Типа 150000 и всё сыпаться начинает...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Diamanter, был на диллере?
Рублик залистаешь приемщику, смотреть будет мастер потом скажут что ок все, езжай
А может и хороший человек попадется и все расскажет про нее, люди же разные
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Diamanter, был на диллере?
Рублик залистаешь приемщику, смотреть будет мастер потом скажут что ок все, езжай
да не был я нигде ещё
Цитата:
Сообщение от toxaboom
А может и хороший человек попадется и все расскажет про нее, люди же разные
это да, вчера позвонил одному.. блять, он мне 30ть минут рассказывал что и как
ну я в общем то понимал его, хуле, сложно продать машину на сотку выше рынка, да ещё и пытаться комплект летних колёс отдельно впихнуть
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Дизель корейский знакомый с сервиса ругал жутко. Типа 150000 и всё сыпаться начинает...
да там разные дизеля то были..
на форумах владельцев ничего фатального не увидел
Цитата:
Сообщение от vlom
А что ты хочешь там увидеть?=)
ошибки по датчикам - мотор работает не адекватно. Расходомер под вопросом...плохо реагирует на газ на малых дросселях....Ещё не плохо было-бы отключить asc...
__________________ 8(911)916 6два 7два Кирилл
Последний раз редактировалось DrummeR, 03.11.2014 в 11:12.