Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от AD8507
на е34 форуме - "мамой клянутся" - что инпа не будет читать старые модели - без настоящего КОМпорта
у меня есть специальное диагностическое оборудование по кранам-манипуляторам ХИАБ и Палфингер. так там так же заявляли. нормальный переходник- снимает вопросы. Юлмарт поможет. рублей 600 стоит.
к ноуту на Восьмерке цепляется на раз.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Diamanter, если грамотно подойти к вопросу - то везде можно скрутить так, что не докапаешься. Тут доказательства важны....например в виде диагностической книжки или типа того....где можно отследить пробег за каждый год/полгода.
А вообще - пробег ничто, состояние - ВСЁ!!! ))))
Цитата:
Сообщение от AD8507
ОГА!) IHKA 1994 года. Читаю про нюансы - голова кругом - понял только что INPA нужна, хочется просто чтобы носом ткнули - вот ведро а вот шнуры и софт...и я в местном сервисе, гроза всех Бнве, с ноутбуком как крутой играюсь стеклоподъемниками)
Твой вариант ланч за 500 в любом гараже. Инпу на сом порте уже никто не делает давно, усб вариант кузова ниже е39 не берет. В е36 последних мотр и кпп умеет читать.
В е32 стеклоподемники с компа не ездят, тачка слишком деревянная по электрике.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Цитата:
Сообщение от Snakefu
на дилера заедь, если ТО е..., то у них есть реальный пробег на тот момент.
дельный совет! А вообще, я как только покупаю тачку - сразу скручиваю.....и далее по документам ТО всё гладко)))) Т.е. и доказательства вроде есть..но это если у дилера на тот момент пробег больше не был))))
PS но это я...тот ещё еврей....хоть и русский)))))
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Твой вариант ланч за 500 в любом гараже. Инпу на сом порте уже никто не делает давно, усб вариант кузова ниже е39 не берет. В е36 последних мотр и кпп умеет читать.
В е32 стеклоподемники с компа не ездят, тачка слишком деревянная по электрике.
Diamanter, есть еще вариант, что машина обслуживалась где-то, на станции какой. Туда можно обратиться, фиксировать пробег там должны, или историю вести. Это если продавец обращался конечно в подобные сервисы.
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
Диллер даст инфу только если ты хозяин.
Но, они не парятся про пробег, говорят что честный
Тут Миник продавали знакомые, скручено было по тупому только приборка, в автодоме сказали что все ок никто там со всех блоков не сверяет пробег