Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Amateur
Ага.
мне тоже так кажется,но есть блять "но".....на ободе маркировки нет (что типа как бы подразумевает-что они все одинаковые хули их маркировать? ),маркировка есть на центре,разные вылеты подразумевают разную геометрию...этого самого цетра....
хотя разные обода логичнее
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Amateur
Приехала муфта с европы. Разница драматическая. Штамповки бехр и запиленная наклейка. Вывод - лучше в МКАДО со склада наличия не брать, в коробки кладут всякую хуйню.
а из европы это как?
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Скажите, что надо прикупить и собрать систему для диагностики старого BMW 89 г.в. - хочу почитать ошибки климата. Я так понимаю нужен 100% "железный" COM-port ну и хочется чтобы и OBD был тоже, и чаво вообще получше INPA DIS...
ОГА!) IHKA 1994 года. Читаю про нюансы - голова кругом - понял только что INPA нужна, хочется просто чтобы носом ткнули - вот ведро а вот шнуры и софт...и я в местном сервисе, гроза всех Бнве, с ноутбуком как крутой играюсь стеклоподъемниками)