kolyn-molyn странно. видел другую картинку в инете на эту тему.
там под большим давлением топливо когда закачивается - то создается сильное давление. воздух надо активно выгонять из бака, и такая маленькая трубка вентиляции подойдет только для заправки самотеком...
в DTM и прочих сериях заправляют под аццким давлением... так что там наверняка бак другой сделан....
Оффтоп. Брательник конструировал НПЗ и прилегающие трубопроводы. так вот однажды на наливной эсткаде, при заправке Бензовоза - произошел взрыв. то ли диаметр труб (привода/отвода) был не правильно рассчитан, то ли другой косяк был... я уже толком не помню. помню что была типа искра или много искр от статического напряжения...
поэтому заправка под высоким давлением это не тоже самое, что заправка самотеком...
дык...это не самый запущенный случай)))) Есть и пострашннее....но покупают почемуто
ЗЫ синий кузов ябы пережил....но коричневый салон.......вкупе с синим кузовом
Последний раз редактировалось acvolinn, 20.10.2014 в 22:08.
дык...это не самый запущенный случай)))) Есть и пострашннее....но покупают почемуто
ЗЫ синий кузов ябы пережил....но коричневый салон.......вкупе с синим кузовом
только вот дизайнеры почему то думают иначе, загугли с каким цветами сочетается синий
Нормальный яркий цвет вместе с таким цветом салона, для спортивного динамичного авто хорошо подходит
или стереотип черное на черном не выходит по сей день?
paukang, ну почему....цвета должны сочетаься...гармонировать. А синий с коричневым - ну не знаю...безвкусица, да и коричневый не коричневый тут, а скорее поносный
вот тут коричневый салон в тему...классно смотрится!
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 20.10.2014 в 22:41.
paukang, ну почему....цвета должны сочетаься...гармонировать. А синий с коричневым - ну не знаю...безвкусица, да и коричневый не коричневый тут, а скорее поносный
Сочетание цветов: синий с коричневым
Еще одно классическое сочетание на тему – какие цвета сочетаются с синим - сочетание синего с коричневым. Это настоящий шик. Очень изысканно и благородно. Отличный вариант не только для повседневного варианта одежды, но и для делового. Прекрасно гармонируют в интерьере, создают спокойную, расслабляющую ауру. Большинство синих оттенков сочетается с холодным коричневым – серо-коричневым, розово-коричневым, шоколадным, «кофе с молоком». Теплый коричневый лучше смотрится с ярким синим, или аквамариновым, бирюзовым оттенками.
paukang, Есть много оттенков синего, как и других цветов. И в данном конкретном случает - убого выглядит....хотя может просто на любителя (а может на фото так). Это я, как дизайнер говорю, т.к. имею к этому отношение))))
ЗЫ есть коричневый цвет, а есть шоколадный...а ещё есть поносный)))))
PPS и моник у немя откалиброванный
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 20.10.2014 в 22:52.