Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Кста второй раз беру Хелу с наличия - и в коробке ХЗ что подозрительного качества (в первый раз радиатор был без колец, хотя у всех с кольцами) - надо с европы везти, ну его нах этот склад их....
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от lunohod
nightbear, а что если гайки скрестить? Как бы 45ю вложить в 51ю, удалив с неё все лишнее?
а там и так на 45 стойке внешняя гайка а на 51 внутренняя, по идее мож универсально все.. в комплекте шли по 2 гайки, найти бы внутренние от стоек.. хз где они валялись... вдруг стойки универсальные окажутся.
кстати стойки пришли в сборе, я в ахуе, там блеать пружины стоят - на одной с переменным витком, на второй обычная, всё в красный цвет покрашено
задам очередной воупрос: сколько может стоить 540 е39 года так 97-го с проблемами по кузову, бедная по комплектации, и норм по техничке? В ПТС все 286 л.с.
Спс.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Цитата:
Сообщение от Dikiy
задам очередной воупрос: сколько может стоить 540 е39 года так 97-го с проблемами по кузову, бедная по комплектации, и норм по техничке? В ПТС все 286 л.с.
Спс.
100р
__________________ генеральный директор GOGA-моторс
ибанькоmotorsport team
Цитата:
Сообщение от Михо
всегда улыбало:
и вот это
вообще реально за 300 килорублей?
да в принципе норм тачло, без мозготраха особого, когда я на ней катался, там подвесон передний в печальке бился, но сейчас вроде ок. я боюсь, что её потом не продать. Фанатов-то все меньше и меньше
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
А с алюминием никто не работает? Листовой, профильный там......
Карочь, нужен П-образный профиль с финишной обработкой, типа матовый или пескоструя.... Высота 20мм, ширина пшки 95~100мм, из 1~2мм листа.