Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Amateur, Ну ёпти ити, давно понятно как возвращать в Микадо, просто пишешь "ошибочно заказанная позиция", сдал и сразу же заказал другую, что бы эта же не попалась, потеряешь 2% и хуй на них, теперь потеряешь больше
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
вот
Цитата:
1. Срок приема возвратов ограничен – не более 30 дней с момента поставки. Изделия, проданные ранее этого срока, назад нами приниматься не будут. Исключение составляют запчасти ассортимента нашего склада (а не привезенные под заказ), хотя процент удержания в этом случае будет выше (см. далее).
Цитата:
• в случае нашей ошибки, ошибки нашего поставщика, доказанной ошибки каталога или явного несоответствия изделия и очевидного заводского брака компенсируется 100% стоимости на момент продажи товара, возвращенного в установленные сроки;
Цитата:
• при возврате изделий складского ассортимента (проданных с нашего склада) возвращается 98% стоимости в течение 30 дней с момента продажи. Если возврат произведен от 30 до 45 дней с момента продажи, возвращается 90% стоимости, 45-60 дней – 80% стоимости, далее – вопрос решается индивидуально с руководством фирмы через менеджера;
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
Snakefu, а на то,что купленная тобой з/ч не подошла...бумага от органа с лицензией не нужна?
Нет не нужна, просто берёшь вину на себя, мол ошибся с кодом или ещё с чем, но при этом, засранную в масле или ещё в чём, не возьмут скорее всего. И упаковку желательно не рвать на Британский флаг