да.. несколько лет назад "листали" в Ростовской за "пописали в стаканчик"... Развод на деньги... тест на реакцию, возможность паники и предложения "откупиться"... То, что Паша ссанул и не показало - почти все их потуги свело на НЕТ.. дальше была бы просто трата времени на вас. а работы непочатый край
единственное, что я рос в Купчино и досмотры без понятых почти всегда под моим наблюдением. А если "нет" и ничего не находят, тогда разворачиваешься и другой дорогой едешь... либо сам еще шмонаешь свою тачку, как парни и сказали. Однако, это парням стресс.... сам бы понервничал...
Ууууух! Парни! Повезло. Пусть удача и дальше будет с вами. Кстати сегодня по радио сказали, что сегодня международный день гонщиков)))) Всех гончегов поздравляю))))
А в истории с пацанами не понял одного - какого хера пассажира пытались освидетельствовать на наркоту? не имеют права же.
Цитата:
Сообщение от Batto
Приходит второй мент, а с ним омоновцы.
В такой ситуации могут, у меня также на посту пытались жену на доки проверить, я ему сказал, что он не компетентен в этом вопросе, он мне тыкает на кучку стоящих омоновцев с фразой, "они могут", на что я ему и ответил, "Вот пускай он подойдёт и проверит!"
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Кончилась тормозуха;) но частично она после шушар еще вытекла из под крышки, а на местных серпантинах еще сильнее. Долили все ок. Только видимо хапнул воздуха и придется прокачивать их:))
Однажды залип стартер. Судя по всему от перегрева :) под капотом пиздец творится:))) надо жабры вырезать в капоте :)))
Заправлялись 5 раз. Средний расход получился 13 литров. Все таки надо для дальняков ставить более длинный редуктор :)
Глючит лампочка заднего габарита. Был еще момент что начала троить ... Но думаю это из-за старых свечей. Попробуем на обратную дорогу поставить новые свечи.
Так же надо посмотреть по маслу. Много ли сожралось.
Общая протяженность маршрута 2400 км. Время в пути 36 часов. Было две остановки: на посту и у брата на ужин. И около 10 мелких остановок на пописать и заправиться.
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь