кидаю взор в зеркало залнего вида-вижу только себя в шапке с кокардой и меня осеняет- бля, я же сам- мент
Пипец
А вообще, конечно, согласен, что в такой ситуации хочешь, чтоб побыстрее отвязались и говоришь - смотрите. И при том сам же знаешь, что должны быть понятые. Тут, как говорится, после драки кулаками не машут.
ЗЫ: Даже сам Хохлов пришёл почитать этот топик
__________________ BMW E32 L M60/2
goo.gl/4wH7V
Последний раз редактировалось Slex, 10.10.2014 в 01:47.
Они там охуевшие реально. Нас как-то дрочить пытался в Ростовской один тоже по левой хуйне. И главное орать сразу начал. Мы на него тоже наорали, он отъебался.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
У меня вот полная абстракция! Мозг подсказывает, что менты должны были денег хоть немного срубить с нас, тем более что в кошельке гаер видел!
Но отделались потерянным временем. Мистика!
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
крадусь когда то давно из обухово на загребский в три утра километров 30 в час, боковым зрением замечаю в боковом зеркале какое-то мигание (как оказалось от луж блики-проспект пустой был), под ребрами сразу вакуум и измена- бля, менты,а у меня и с собой, и я сам тоже вполне себе ничего
кидаю взор в зеркало залнего вида-вижу только себя в шапке с кокардой и меня осеняет- бля, я же сам- мент
У меня вот полная абстракция! Мозг подсказывает, что менты должны были денег хоть немного срубить с нас, тем более что в кошельке гаер видел!
Но отделались потерянным временем. Мистика!
Вы бы тачку и личные вещи ещё раз после всех обысков внимательно проверили. Вам же ещё обратно ехать. Маловероятно, но лучше перестраховаться.
Так и есть. Намекали на большое количество клубов.
ПыСы: За эти сутки успели уже два раза доки проверить! Похоже, в неприметности мы последние с конца.
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)