Часть 4
Хоть все и знают, что финал истории с хеппи-эндом, думаю, окончание вам тоже понравится .

Стоим у будки, ждем.
Нас приглашают внутрь. Длинный коридор, справа комната с компами, где сидят два вершителя судеб - подполковник и майор.
- Документы водителя, потом пассажира.
Полкан долго изучает доки, затем пробивает по какой-то хитрой базе, где фактически вся судьба человека.
Диалог примерно следующий:
- Ваше? - указывая на пакетик перед ним.
- Нет.
- Скажу честно, доза слишком мала, чтобы мы дело заводили, больше бумаги уйдет. Однако, административное нарушение получить можете.
- Еще раз повторяем, это не наше, и не было при первом осмотре!
- Хотите сказать, это мы вам подкинули.
- Такого никто не говорил. Однако, юридические знания есть, и они показывают ваши нарушения!
- Сдайте анализы на наркотики.
Пашу увели ссать в стакан. Я остался с главными. В ходе разгвора выяснилось, что в любом случае за такое количество нас не закроют, а вот штрафы выписать, если анализы подтвердятся - милое дело!
Приходит Стен. Не подтвердилось. Как потом он рассказал, менты сначала его напугали, сказав неверный анализ!
Ведут меня на тест, дают стакан. А я не могу! При том, что пока ехали, хотел в туалет! Гаеры трут руки, видят, что для них еще не все пропало.
- Поехали в больницу, на анализ крови.
- Поехали, но дайте мне последний шанс! Все получится.
Снова ведут в туалет. И, когда я только приступаю к делу, в кабинку врывается тот гаер, что проверял машину.
- Пошли наверх.
- Но я не закончил!
- Пошли!
Выводит на улицу. Жди, мол.
Стою, жду. Боковым зрением вижу Пашу в машине. Значит, отпустили.
Через пять минут выходит мент, желает нам счастливого пути, и торопливо уходит на другую часть трассы.
Только и успеваю, что проводить его взглядом.