Тут я был супер героем для неё, но она очень боялась, что меня миллиция заберёт, потому как партизан молчала
П.С. И удивилась, когда узнала, что я маме всё рассказал, то есть она даже маме не хотела рассказывать, но так как мама знает, выложила всё по полочкам и даже с малейшими деталями
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Snakefu, Да правильно всё. Без лишней жестокости "объяснить" надобно человеку скверному.
У меня в подъезде сосед ссал под лестницу, а там коляски стоят у нас. 4 коляски в подъезде. Раз нассано, два... Я камеры повесил, отмотал запись... Как-то шли с дочкой из садика и навстречу это ЧМО спускается. Ну я окликнул его, поздоровался, дочке ключи дал и сказал в дом идти. Но поскольку камеры выводят всё ко мне в квартиру на монитор в прихожей, дочка видела всё. Она испугалась только одного, что этот дядя меня побьёт. Но после объяснения того, что дядя летал не потому, что он супер герой, а потому что писал на коляску её братика, она сказала: -фу, так же нельзя, нужно писать в туалете... В общем, папа правильно сделал и остался молодцом в глазах дочки.
руки распускать терпеть не могу, но этому человеку за другие подвиги много раз предъявляли и были посланы куда подальше. В этот раз тоже был я послан, и тут я не удержался.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять