Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от ТруТень
Подскажите, на севере СПб стекло лобовое переклеить надобно, стекло само куплено уже. С выездом или нет - пофигу, вопщемта. Но если с выездом по цене как и без выезда, то збс.
Договаривался с арматурщиком с бывшей работы, но он охуел в атаке, динамит и ценник ломит, тварь.
Там делов то...
Пора и самому научиться.
Купи струну с держалками и пару присосок, широкий шпатель и торкс на 20. Обнови драйвера к рукам и аккуратно вперед. Срезал, обработал вклеил.
Приезжай, научу.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Belkin
у меня много было сотрясов. бошка болит постоянно и глаза "выпадают" ... ржачно, но не очень приятно
нерадостная перспективка
особенно с моими увлечениями и пытками над организмом, недосыпами и т.п.
еще такие странные ощущения: некоторые вещи глубоко в памяти легко приходят на ум, легче, чем раньше, а то что здесь и сейчас приходиться допетривать с трудом.
надо отлежаться
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Цитата:
Сообщение от vlom
Там делов то...
Пора и самому научиться.
Купи струну с держалками и пару присосок, широкий шпатель и торкс на 20. Обнови драйвера к рукам и аккуратно вперед. Срезал, обработал вклеил.
Приезжай, научу.
я клеил сам, когда на станции работал, и лобовые, и боковые глухие
струны с ручками нет, я не Hitman:))))
стмескоподобная хуита для срезки старого гермеса есть
присосок нет
пистоль пневматический для выдавливания гермеса ещё нужен
короче, лениво покупать это всё для раза-двух в год заменить стекло
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А