ну так приедь и переломай
я удивляюсь, как твои до сих пор целые
ты лучше своё дупло в корпус черепной коробки заткни, посмотрим, сколько ты проработаешь
ему давно было сказано где искать проблему, у меня нету времени его мотором заниматься в данный момент. то что он ездит и меняет все подряд это его головная боль, на что ему было неоднократно указано.
но блять, Антоша, нужно быть полным.... что бы крутить настроенную дроссельную заслонку!
и ты не ответил на это:
Цитата:
Сообщение от Warsteiner
заебись ты ему впуск перебрал, затыкаю дупло в корпус воздухана, а мотору похую, работает
Цитата:
Сообщение от ТруТень
я удивляюсь, как твои до сих пор целые
факты факты))))))
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
и кстати, заебись ты ему впуск перебрал, затыкаю дупло в корпус воздухана, а мотору похую, работает!!!
А ты не пробовал делать это ДО?
Я пробрызгал очистителем тормозов подозрительные места, где указывало на подсосы, там и взбодрил. После переборки мотор никак не реагировал на разбрызгиваемый очиститель, ящщетаю, это плюс.
Цитата:
Сообщение от Warsteiner
ему давно было сказано где искать проблему, у меня нету времени его мотором заниматься в данный момент. то что он ездит и меняет все подряд это его головная боль, на что ему было неоднократно указано.
но блять, Антоша, нужно быть полным.... что бы крутить настроенную дроссельную заслонку!
Цитата:
Сообщение от Amateur
Джентльмены, хватит страться, неудобно, право.
Он её искать должен штоле? Мне он никаких тайных сообщений не передавал, только ноты скорби о том, что никому до него нет дела.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Последний раз редактировалось ТруТень, 29.09.2014 в 22:23.
Антон, я ему это делал и все подсосы устранял, если ты не заметил при разборе прокладки там везде новые были.
"очки" между половинами коллектора были раздавлены с краю, фланец верхней части деформирован вследствие перетяжки, ухо было отогнуто вниз и невооружённым глазом видна была щель
дроссель и проставка грелка стояли на герметике
кольца форсунок были похожи на куски засохшего говна, форсунки были снаружи в "шубе", что свидетельствует о.
я уж молчу про способ крепления блока катушек
про ссущую переднюю крышку с торчащим отовсюду герметиком
про укладку ВВ проводов в лоток
про подключение вакуумных шлангов к заслонке коллектора и управляющему клапану
это так, на память
Как ты сам писал: факты, факты!
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
"очки" между половинами коллектора были раздавлены с краю, фланец верхней части деформирован вследствие перетяжки, ухо было отогнуто вниз и невооружённым глазом видна была щель
дроссель и проставка грелка стояли на герметике
кольца форсунок были похожи на куски засохшего говна, форсунки были снаружи в "шубе", что свидетельствует о.
я уж молчу про способ крепления блока катушек
про ссущую переднюю крышку с торчащим отовсюду герметиком
про укладку ВВ проводов в лоток
про подключение вакуумных шлангов к заслонке коллектора и управляющему клапану
дроссель не трогал,не пизди. форсунки колечки аналогично (мотор капиталился не мной)
отогнутый фланец. х.з. после установки прокладки воздух мотор не сосал. не надо пиздеть!.
про герметик клапанной, х.з. восстанавливал резьбу болтов и прокладка новая была установлена без герметика
крепление блока катушек было выполнено по заказу хозяина именно так ему захотелось.
а вообще надо еще у хозяина спросить кто ковырял его мотор.
в каком виде достался мотор на установку и после кого говорить не буду))))
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...