А чего, дополнительно сфоткать свой товар реально так сложно что ли?
Дядьки, что изменится от того что будут доп.фото ? Выстроится очередь из желающих ? Нет, не выстроится. Поэтому я и пишу - понимающие люди - разницу в 1 дюйм не просят сфотографировать - они ее и так прекрасно знают. А не понимающим людям - до лампочки эта разница.
Дядьки, что изменится от того что будут доп.фото ? Выстроится очередь из желающих ? Нет, не выстроится.
Даже если не выстроится, а всего лишь один задумается о покупке - разве это не нормальная отдача за два тапа по экрану телефона и пару кликов на компе?
Цитата:
Сообщение от ARSEN
понимающие люди - разницу в 1 дюйм не просят сфотографировать
Мне че-то кажется что люди не дюйм из палаты мер и весов хотели увидеть, а "дюйм" на конкретно твоих китайских дисках. Подозрения у них какие-то наверное, что наебать пытаешься. и твой отказ от фото косвенно подтверждает это
Для человека - непонимающего сей фетиш - предоставлены фотки с Ebay, поэтому я - со своей стороны - абсолютно информативный продавец и с хорошими ценами
фотки с ебай, что ты выкладывал, были так то оригинальных ББС с другими параметрами
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Говноссань китайская сука, упал епт в яму и пизда этому 133 хуй умер...не хуй мне ничего втиратьА по факту,есть гусь который присылает воссен r19 новые по 25000 за комплект,и разноширокие на все марки авто, и тише оригинала на порядок,и вес самое главное на 1.5-2 кг за диск..есть контакты его у меня