Да хрен там иллюзии. У моего ведра пробег 180к и я второй хозяин. Все косяки, что в нем есть - моих рук дело. Другой вопрос, что техника развивается, это да.
Amateur, а ты им подавно, в первый класс только пошел в то время
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
я вот ещё помню те времена когда е34 95 года без ржавчины стоила 150-170р, 2114 3х летка стоила ровно столько же, гетц стоил 230-260 первых выпусков.
помню как Лёха продавал свою 525 на 32 стиле 18, чёрную, в оригинальном м пакете, свеже открашенную, с новым мотором купленным в мск у дилера, продавал долго, отдал за космические для е34 по тем временам 220кр.......
тогда е34 была охуенной машиной за эти деньги, е39 за 300 в усосанном состоянии ещё поискать надо было..........
а всего то 7-8 лет прошло.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Ты сам подумай ...ты еще даже не ходил на школьную дискотеку,
не лапал одноклассниц, не сделал глотка балтики №9, а она уже выехала на дороги
Сколько ты повидал с того времени и сколько она, какое состояние, о чем вы
Вы меня недооцениваете
А толстая тачка в любом случае не особо ездила, я уверен. Я все расходники оригинальные вынимаю Пусть и не в лучшем состоянии.
Я скорее соглашусь, что новые тачки ощущаются более собранными по причине целых абсолютно всех элементов. А тут поменял одно, потом другое и так далее... В итоге нет момента, когда у тебя новое абсолютно всё
я вот ещё помню те времена когда е34 95 года без ржавчины стоила 150-170р, 2114 3х летка стоила ровно столько же, гетц стоил 230-260 первых выпусков.
помню как Лёха продавал свою 525 на 32 стиле 18, чёрную, в оригинальном м пакете, свеже открашенную, с новым мотором купленным в мск у дилера, продавал долго, отдал за космические для е34 по тем временам 220кр.......
тогда е34 была охуенной машиной за эти деньги, е39 за 300 в усосанном состоянии ещё поискать надо было..........
а всего то 7-8 лет прошло.
Я покупал в 2005 году Е34 за 10900$. Проехал 90 ткм и в 2006 продал за 10000$. И то потому что была срочность, т.к. меня ждала Е39 2006 г за 13500$. Так что Вадим ты ошибаешься с цифрами 150-170-220 тыщ руб. А про ту Е34 воспоминания самые приятные, уж очень хороша была тачка. Даже ВИН помню до сих пор. GC04629
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
в том же году покупал 535 мкпп, на моторспортах, с круизом, бк и хи фи, без гнили вообще, из косяков была царапина на правой передней двери и трещина на стекле туманки. общее состояние лкп было средненькое, сейчас бы полностью полирнул и было бы огонь.
покупал за 103кр, продал через пол года за 140кр. из вложений поменял задние опорники и всю закатал китайской плёнкой по кругу
продал очень дорого по тем временам.
по 10кб тачки были, но кто их покупал хз, и они были без рф и в состоянии немец не сидел. таких сейчас уже даже в германии по пальцам посчитать можно, и они уж явно очень сильно отличались от того хлама что сейчас по 10кб продают.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 21.08.2014 в 19:19.
Если верить дядюшке Генри Форду, хороший автомобиль - новый автомобиль
Цитата:
Сообщение от turistmox
Жесткий кузов,грамотно просчитаная и настроеная подвеска
+1, вспомните какая производительность была у компов тогда и сейчас.
Какого уровня стала автоматизация, ПО и пр.
Естественно, это сказалось на качестве проектирования.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)