Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
начало видео это угол 8й и малого, это мое любимое место на васильевском, почему то криворогие дибилы, что ездят там, зачастую не смотрят на знаки, говорящие что там с левого ряда только налево. я туда поворачиваю всегда с правого ряда, это разрешно и гораздо удобнее и быстрее, но зачастую некоторые идиоты считают, что ехать там в левом ряду можно и прямо.... ох как они ошибаются, когда им приходится поворачивать вместе со мной на скорости)))))
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Цитата:
Сообщение от Krendel
угол 8й и малого,
Такие же долбоёбы поворачивают с Малого налево на 9-ю линию. Мол, если автобусам можно, то и им можно. Хотя знаки говорят обратное. А ещё 17-я и 16-я не являются главными, по отношению к Среднему. Что не день, то ДТП. И светофор не помогает.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Цитата:
Сообщение от Angel
Такие же долбоёбы поворачивают с Малого налево на 9-ю линию. Мол, если автобусам можно, то и им можно. Хотя знаки говорят обратное. А ещё 17-я и 16-я не являются главными, по отношению к Среднему. Что не день, то ДТП. И светофор не помогает.
так тоже самое на 8-9 линиях и средний,тоже народ со стороны малого поворачивают налево
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman