Самому до Маськвы не судьба доехать и купить новую вещь? Проще выкраивать бэушку из Латвии, потом напрягать Вадима отправить ТК,переводить ему бабки, потом встречать курьера....бред какой-то.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Проще выкраивать бэушку из Латвии, потом напрягать Вадима отправить ТК,переводить ему бабки, потом встречать курьера
да я по хорошему понимаю, что нужно кучку собрать из-за которой имеет смысл заморачиваться, не пойму к чему агрессия такая.
там выше еще по трем позициям спросил, плюс кузовню-то делать нужно, а там явно не двести рублей будет.
моё бидэ из темы с вопросами есть смысл брать? точно рабочее?
и тросик капота хочу, мне нужен тот, что от ручки в салоне. со всеми нитками само-собой
хреновина, на которой кнопка габажника и подсветка номера нужна целиком, новая безумных денег стоит.
тросики нью вероисповедание не позволяет купить?
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
мне не горит, ты просто имей ввиду, как будет так скажешь, я бы забрал, только ты примерно ценник накидай, если с заменой цвета будет, потому-что коричневый трансформер заебёшься искать, ещё и рекаро
П.С. Короче какие будут варианты с трансформерами, ты мне пиши
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)