у мну колодец около 20 метров - вода чистая даже с самого дна (летом чот уровень упал до последнего кольца - пришлось насос вниз спустить, благо дебет у этого кольца большой)
в псковской и грунтовая вполне годная, запах есть если собирать рядом с лесом (топляком), если просто в поле копнуть то чистая
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Вчера покатался на 540, которая в один момент начала греться. Пришлось включить печку. Температура была такая, что пассажир забрался на седло чуть не с ногами (решили оставить только поток в ноги), а мне было хуже. Поток воздуха был горячий на грани болевого порога, в итоге чтоб спасти правую ногу пришлось перейти на круиз спустя какое-то время. После поездки 2 часа подъём стопы был цвета вареного рака .
надо на лобовик и окна открывать - я так на первой 735 ездил пол года
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Приехал из Монте-Карло в Геную, пожрал пиццы и пасты, выпил лимончелло, ложусь спать. Пол-пути позади - около 4 тысяч км, всё заебись)
Всем счастья и добра!