фотографии александра воробьева настолько часто воруют авторитетные автомобильные издательства, что он решил занять собой всё доступное пространство на экранах страны?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Первая купленная мною машина была 30-ка,сев в неё я сразу понял что это МОЁ!!!Её нельзя ни с кем сравнить,у них есть своя притягательность,ещё в детстве я предпочёл именно эту марку,а не мерседес.Приходя в гараж всегда с ней здороваюсь,как с лучшим другом,уходя прощаюсь,для кого то это конечно перебор,но эта машина для меня нечто большее чем просто авто.
На работе и в жизни многие не понимают,на кой хрен мне эта старая машина,спрашивают почему я не куплю другую,на что получают ответ: В БМВ главное не возраст,а состояние!!! И БМВ меняется только на БМВ!!!
Первая купленная мною машина была 30-ка,сев в неё я сразу понял что это МОЁ!!!Её нельзя ни с кем сравнить,у них есть своя притягательность,ещё в детстве я предпочёл именно эту марку,а не мерседес.Приходя в гараж всегда с ней здороваюсь,как с лучшим другом,уходя прощаюсь,для кого то это конечно перебор,но эта машина для меня нечто большее чем просто авто.
На работе и в жизни многие не понимают,на кой хрен мне эта старая машина,спрашивают почему я не куплю другую,на что получают ответ: В БМВ главное не возраст,а состояние!!! И БМВ меняется только на БМВ!!!
Zipper, Не поверишь! Читая это, я вспомнил себя На самом деле, почти один в один слова, копипаст, мля Ты тоже про пост тех лет что ли вспомнил, или так, навеяло?
Не ну, машина действительно неординарная, заманчивая...
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07