разыскивается задняя подвеска в сборе е30 под дисковые рычаги.
нужно сие не мне, так что вопрос скорее узнать есть ли такое вобще в продаже....
собственно нужны балка, рычаги под дисковые тормоза, редуктор, привода, ну и сами тормоза
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Ответ: разыскивается задняя подвеска в сборе е30 под дисковые рычаги.
тут именно по4е болта нужно...
повторюсь, комплект не мне нужен, но про цену я сразу человеку сказал что это будет не дешево...
мне всегда думается, что сначала предлагают цену, а после этого начинается торг. мопед же не мой, я тут ничего не решаю
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
У меня есть задние дисковые рычаги под 4 болта,идут в сборе с приводами и суппортами
Сразу говорю что требуют внимания,нужно оживить суппорта,тк машина с которой они сняты стояли больше 2 лет,диски колодки само собой нужно новые брать,ну и полный комлект ручного тормоза,с пружинками,сайленты под замену и для полного фарша отпескостуить и покрасить,ток без печки,а то подшипники умрут.
За всё хочу 6 тысяч
на е30 клабе сейчас есть несколько предложений. У меня есть весь комплект, но рычаги обещал Паше. Редуктор 4.27, балка, привода тонкие. Подвеска с 323, редуктор с 316.
По ценам:
Ржавые рычаги, требующие переборки, с суппортами АБС стоили всегда тысяч 5-6. Без АБС 4-5 тысяч(зависит от состояния). Балка 800-1500р. Полуоси - сок. Редуктор без блока без люфтов стоил обычно от 1500р. То есть всё вместе тысяч 8000р. для своих. По крайней мере такие цены были совсем недавно. Сейчас с ценами творится не пойми что. Ништяки дешевеют, рядовая БУшка дорожает
Механизм ручника стоит 3500р без тросов, следовательно, если рычаги без него, то цена неумолимо падает. Пыльники ступиц тоже недешёвые.
Я рычаги покупал без ручника и пыльников, обошлось в 3000р.
Тонкий стаб задний рублей 800.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Angel эти рычаги я покупал для себя и предлагаю их человеку который в данный момент в них нуждается,торг никто не отменял,да нет ответ простой,не возьмут сейчас,я поставлю их на свою и никаких проблем.
Я кстати ноги стёр в поисках разборок на которых лежат 30 ки, но так и не нашел их,может подскажешь?
Эх когда Топор(винигрет) и Игорка с Тёмой мне при свапе предлагали всё за 5 тыров какой дурак я был,что отказался это был подарок судьбы но это уже в прошлом....
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ
я у Кости Эмки за полтора рубля брал балку с рычагами под дисковые тормоза. балку в свое ведрище воткнул, рычаги отдал
какие 5-6 косарей за ржавый хлам- если все ведро целиком 30-40 стоит