Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
смотрите народ...есть е28 м30 2.8...хочу воткнуть м50б25
такие вопросы:
коробка то по-любому не пойдет(хочу от м20 поставить)...а вот кардан от м30 пойдет? или пилить или от чего встанет? редуктор хочу остаить тот же...короч вопрос в том состыкуется ли кардан от м30 с коробкой от м20? и на сколько там разные длины?
__________________ and everything become so clear...
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Подскажите по карданам, пожалуйста. Не имею возможности посмотреть на свой - машина днищем на землю упала. Можно ли кардан с М20В20 поставить на М40/М42? не теоретически, а практически. Кто сталкивался? Я так понял, что у м40 кардан на 3 см длиннее, то есть шлицевое соединение будет на 3см меньше.
Дело в том, что имею кардан с м20в20 в идеале. Без люфтов, краска родная по всей поверхности. Состояние моего с м40 не известно. Итог: есть покупатель на кардан м20, продавать?
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
или как понять эту херь?)
при том что таже коробка ставилась на всякие кватры от ауди
или они отливали эти купола? короч придется на днях запереться до товарища и поковырять его 28)
__________________ and everything become so clear...
Последний раз редактировалось firiat345, 28.07.2014 в 20:06.
Гетраг с одним номером шёл на несколько машин, даже мог и на разные марки идти. Номер соответствует передаточным числам, но размеры самой коробки, а так же колокола, могут отличаться значительно, вплоть до несовместимости. ЦеЭФы, думаю, так же, просто не сталкивался с ними лично.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли вскрывать оригинальные пороги у 30-ки, или нет? Кузов отличный сам по себе. Реставрация кузова полная, вот я думаю, если вскрыть пороги, то потом клоккер вешать не хочу, оригинал наверное не позволит жаба. Но хочу надолго машину сделать. Визуально всё отлично, даже ржавчины нет нигде. Есть соображения, советы?
Заранее благодарствую!
Цитата:
Сообщение от Angel
Подскажите, пожалуйста, стоит ли вскрывать оригинальные пороги у 30-ки, или нет? Кузов отличный сам по себе. Реставрация кузова полная, вот я думаю, если вскрыть пороги, то потом клоккер вешать не хочу, оригинал наверное не позволит жаба. Но хочу надолго машину сделать. Визуально всё отлично, даже ржавчины нет нигде. Есть соображения, советы?
Заранее благодарствую!
если визуально они целые и крепкие, металл не уставший - вскрывать не стоит - обработай их и все. когда пороги устанут, тогда их и поменяешь.