ВАДИМ 53, бля, а сейчас вообще есть норм автомобили, чтобы голову не ебали? Ну хотя бы года 3-5... Или "это фантастика"? Интересует что-то на подобие Амарока.
крузак. 120й прадо-вечная тачка. ну тормоза-больное место. как у всех рисовозов.
200й только рестайл норм, дорестайл сыпался. но он стОит как двушка в новостройке
блин, значит и паджеры говно? есть опыт у кого? я тут замешал свою ку7 на паджеру спорт 2.5д, 11го года с пробегом 57к.
думал покататься, ибо заебало в ведра бабки зарывать. не стОит?
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Паджера спорт это уазик для говен, вариант явно не для города.
безусловно. тачан не удобный шопездетс. но сейчас надо на чем то ездить каждый день, нет времени заниматься продажей/покупкой ведер. да и я не понимаю чо хочу. тут уже посещали шальные мысли вторую тачку купить, ебашащую, для души. но откуда в жопе алмазы
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
так мотор-трансмиссия теже, даже приборка-монитор от е53, по сути тот же е53 только в другой упаковке.
Да и даже диагностируется почти как Е53. Только тяжелее намного,следовательно едет хуже. Кузовные, подвеска, пневма-все свое. Радиатор,например, только оригинал-19000 руб(по крайней мере так было два года назад). Да и не продать потом это чудо. Хотя внешне и в салоне, на мой взгляд, офигенно. Поэтому данный девайс обхожу стороной
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
смотря куда - по говну/снегу едет в разы лучше, по крайней мере бензинка - труподизель я не видел ни разу в живую
Цитата:
Сообщение от turistmox
Кузовные
есть на любой разборе уже нидорога
Цитата:
Сообщение от turistmox
подвеска
вроде обычная по цене
Цитата:
Сообщение от turistmox
пневма
дешевая
зад оригинал по пять рублей, вечный
перед по 15-25, там какая-то хитрость есть - надо мыть подушки регулярно т.к. они мрут от летящей грязи, если заморачиваться то они долгоиграющие, если нет то мрут шустро
еще можно проколоть ветками, это я точно знаю
Цитата:
Сообщение от turistmox
Радиатор,например, только оригинал-19000 руб(по крайней мере так было два года назад)
и? на бнв сборный радиатор дешевле сильно? или 19 рублей неподъёмная цена для машины дешевле ляма, которая новая стоила от четырёх?
Цитата:
Сообщение от turistmox
Да и не продать потом это чудо
дизеля я смотрю продаются быстро довольно - раз в неделю меняются
Цитата:
Сообщение от turistmox
Хотя внешне и в салоне, на мой взгляд, офигенно. Поэтому данный девайс обхожу стороной
странно как-то
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru