Тут я не спорю, и переодически меня это печалит (хотя из опций яб добавил сидухи комфортные, люк и круиз) но потом почитаю твою ветку и жизнь меняет краски!
лучше же ебаться с автомобилем постоянно,чем ездить на нем,зато деревяшечки
прикинь, тачка ездит каждый день, мин 6 дней в неделю, но не суть
прелесть е60 исключительно в комплектухе, барабан и фарш это совершенно разные машины(отличие примерно как между трояком и семёркой).
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
совершенно по другому точно.
хотя я бы не стал как Шум однозначно говорить что е60 онли с активным рулевым и стабами.
Шум много выебывается- активный руль не работает давно- рейка стучит таааак, что я думал, что тяга отвалилась- динамик работает- когда уровень жижи в норме- хватает ненадолго
у меня сам собой с марта перестал падать, запасная банка chf заебала летать по багажнику
зато потёк нижний патрубок радиатора и треснул замок багажника на днях
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
лексус (тойота) использует в большинстве случае более простые (старые) технологии, не так много инноваций
у меня был аццкий шок, когда выяснилось, что на TLC первого десятилетия 2000х используется 4х ступенчатая АКП -- напомню, на 46м, пошедшем в серию в 98м, используется 5АКП, и в bmwшной среде она считается дико архаичной и ущёрбной.
что из себя представляет лексус -- отлично видно на примере переключателя электрорегулировки зеркал.
если вы пересядете из свежего rx350 в мазду mpv 96го года -- вы увидете ровно тот же переключатель регулировки зеркал -- 1:1 -- унификация, удешевление производства -- всё понятно; тока не надо заливать про технологии и премиум-хуемиум; в переключателе регулировки зеркал -- истина.
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
выбор что взять, имея 500 - все равно остается...как раз между кореей, немцами и японцами
Или даже скорее между старым немцем и свежей кореей\японцем.
нет выбора.
то есть вообще.
есть понятие -- западло.
и правильный реальный пацан в жизни не сядет на узкоплёночную тачку.
может быть британец, американец, итальянец, даже француз -- ну, придётся как-то нелепо оправдывться, мол взял тачку у жены, пока своя на сервисе.
да даже новая шкода, бля.
но не койота, не ниссан, не кия и не хуинда.
ты бы хотел, чтобы про тебя говорили -- "он ездит на хуинде"??
тока представь, скока собак они сожрут на твои деньги.
за что ты так не любишь собак?
впрочем, я собак тоже не люблю; но азиаццкой хитрости этих людей я бы -- не доверял!!
короче, есть только немецкие а/м; причём только бнв; хотя и говно; но всё остальное -- ещё хуже.
используется 5АКП, и в bmwшной среде она считается дико архаичной и ущёрбной.
Ну хз, вполне заебись коробка, особенно когда исправна
И в спорте и в обычном режиме, особо не тупит, и частыми переключениями тоже не заебывает
На мой взгляд вполне гармонично мотору соответствует.
Цитата:
Сообщение от ABs
но не койота, не ниссан, не кия и не хуинда.
Да я как бэ за них не агитирую
Тут вопрос не крутизны, а какая тачка сколько жрет бабла
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)