Ответ: Топик пиздостраданий а ля Диамантер и Стэнли
Цитата:
Сообщение от Diamanter
всё ясно
Романов, топик нужно было именем своих пиздострадаий называть, без ссылок на меня и Стенли
Да слушай - ну вот шутки шутками, но как-то я думал, что если есть 500 - машину под жопу найти не проблема вообще-то. Но если заняться вопросом поближе...(понятно, что за 500 уже возникают претензии и желания, но в этом-то и беда )
А про вас со Стэном - ну да ладно, ладно - помню я эти эпические муки выбора - а в итоге купленный ПиТи крус или легас праворукий
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Я вот тут машины продаю -вторую неделю уже... Калина продалась через 6 часов после размещения объявы без торга, первым успевшим приехать с деньгами покупателем
Ауде висит за 90 на Авите уже месяц - правда, фотки говно - один звонок за все время. Я уж закомплексовал Но первый покупатель Калины на нее дрочит(который приехал первый, но без денег, соответственно, с калиной не успел), а я от него теперь отвязаться не могу уже неделю - теперь за этот прайс жалко - машин не найти пока, а пешком ходить не хочется Скоро я скажу ему 110 - и ни копейкой меньше
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Владимир Романов, альтернатива вектре ц - astra h, как у Т-80 сарай.
У меня тоже сарай. Места много, голову машина не ебет вообще. Как ежедневный, экономичный, практичный поджопник - самое то. Если купишь астру - подарю багажник на крышу, я как раз собираюсь астру продавать, т.к. хочу теану или бмв.
Народ, до 700 рублей, что можно взять из бнв?
Машина нужна будет на каждый день и без головняков =) пока что нравится е90, но хочу сарай
Цитромоша через месяц на продажу встанет - состояние муха не еблась, за 50к пробега ломались тока две лампочки в ближнем и колодки с ремешком гены предективно поменялись
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Два дизеля в семье. Заправки несте и бипи. Ни одной проблемы с заводом. Е 90 устраивает полностью пока. Ест мало, комфорт достаточный, только не сарай разве что.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Бмв и Тойота.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.