turistmox, считаю дохуя, тк очень много геммора, помимо кузова, как я понимаю из намеков в объяве. Да один кузов за 170 это уже пиздец, если за 250 можно купить ровный. 80 рублей в нее как нехуй закопать, только еще побегаешь в поисках элементов и нормальной малярки. Ну да это рынок(с), мне похуй. Просто с точки зрения среднего покупателя - пиздец
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Я, конечно, старый и капризный, но мне(и огромному количеству народа еще, не связанному впрямую с автосервисом) проще переплатить денег и получать удовольствие от покупки, чем купить себе ездящий гемморой. Я понимаю, что если бокс под жопой или латыши с боксом знакомые - проблем меньше.
Но тут на каждый товар свой купец - кому-то дадут потребкредит только на 200, а остальное он потом вливать будет. Или кому-то похуй, как Максу. Но ликвидность... Сколько тема-то висит? Если бы мне надо было продать, а летом все равно машина нахуй не нужна(с), да ебал бы я эти ушедшие встречные варианты , нашли квартиру тоже мне
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Как я понимаю,на Субару нет среднего покупателя.Они все специфичные. Как и на БМВ. Вот Леха и Вадимом какие избалованые стали: белый цвет им подавай, М-пакет,ломайки, наппу и хэдап Так и на Субару: пруль это ведь не просто машина,а настоящее японское качество для внутреннего рынка! Это тебе не хухры-мыхры Плюс у Макса там какой-то неебически эксклюзивный мотор, а это дорогого стоит
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Мне вот попадались пару стойких. Один Овчаренко Герман, второй Шмуклер Вениамин Лазаревич. Ты у них и пиЦот не выцыганишь
еврейские имена намекают что эти люди полюбому обманут
благо тачку сейчас купить не проблема и выбор огромен. как обычно - лучше лишний день потерять на поиски, чем переплатить лишний полтиник
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится