ну хуй знает, что унылые Х5 колёса, что OZ не смотрятся никак. ей бы BBS(стиль не помню, без полок вогнутые такие), и она смотрелась бы совсем по другому.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ну хуй знает, что унылые Х5 колёса, что OZ не смотрятся никак. ей бы BBS(стиль не помню, без полок вогнутые такие), и она смотрелась бы совсем по другому.
ага, ей бы ещё припасённый М-пакет, освежить морду покраской.
И ездить дрочить над каждой ямкой и царапулькой. Понты
Не мой подход))))
Особенно с учетом того, что на МТ-2 тошнить на ней просто "одно удовльствие"
зы ОЗет- действительно УГ внешне, зато шире и легче.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
На вкус и цвет,как говорится.....лично мне понравился. Только в остальном ничего хорошего: морда покоцаная,фары то ли колхоз,то ли по гопницки затонированы,ксенона нет,бампер и колеса вообще без комментариев. И фотки какие-то "московские", москвичи вечно свои ведра почему то любят в гаражах фотографировать
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
На вкус и цвет,как говорится.....лично мне понравился. Только в остальном ничего хорошего: морда покоцаная,фары то ли колхоз,то ли по гопницки затонированы,ксенона нет,бампер и колеса вообще без комментариев. И фотки какие-то "московские", москвичи вечно свои ведра почему то любят в гаражах фотографировать
У Вас, сударь, я заметил, картинки также блещут разнообразием красочных пейзажей
Да никто и не претендует на гламур у кабрулета, если честно. Мне наоборот доставляет его бруталити-стайл. Мотро перебран, сцепление новое, ходовая недавно шаманилась, крыша работает. Если намыть, то блестит.
Пойдёт для сельской местности.Перед кем понтоваться-то?
+7 92О 614 988S
У Вас, сударь, я заметил, картинки также блещут разнообразием красочных пейзажей
Да никто и не претендует на гламур у кабрулета, если честно. Мне наоборот доставляет его бруталити-стайл. Мотро перебран, сцепление новое, ходовая недавно шаманилась, крыша работает. Если намыть, то блестит.
Пойдёт для сельской местности.Перед кем понтоваться-то?
Кабрик покупается именно понтоваться. Так что должен выглядеть на пять баллов. И не важно в какой местности. ИМХО канешн.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Кабрик покупается именно понтоваться. Так что должен выглядеть на пять баллов. И не важно в какой местности. ИМХО канешн.
В том-то дело, что имхо.
Я еще не увидел ни одного недовольного женского лица, взглядом нашедшей потресканные остатки неориг. М-бамера или заколхоженные пред. владельцем фары.
Мнение остальных в моем возрасте важно в наименьшей степени.
+7 92О 614 988S
В том-то дело, что имхо.
Я еще не увидел ни одного недовольного женского лица, взглядом нашедшей потресканные остатки неориг. М-бамера или заколхоженные пред. владельцем фары.
Мнение остальных в моем возрасте важно в наименьшей степени.
Странно....на хрена тогда тебе вылизаная Лехина машина которая видонит на все сто? Ищи отпижженую с кривым бампером,телкам то пофиг
Странно....на хрена тогда тебе вылизаная Лехина машина которая видонит на все сто? Ищи отпижженую с кривым бампером,телкам то пофиг
мне не зачем. а вот когда приедет владелец кабра, то начнется постоянный мозготрах, на что поменять кабр, что делать дальше и т.п. точнее мозготрах начнется где-то в сентябре, когда все плюсы автомобиля станут его минусами.
+7 92О 614 988S
нахуй м пакет,скорости прибавит???? ебать.....ну только что красиво,основные функции и впизду!!!,Леха бери 07-09года,2.5-3.5D и голову не еби?дооснастить можно знаю практически все дизеля в П итере!!!!
нахуй м пакет,скорости прибавит???? ебать.....ну только что красиво,основные функции и впизду!!!,Леха бери 07-09года,2.5-3.5D и голову не еби?дооснастить можно знаю практически все дизеля в П итере!!!!
слуууш, ну я на внешность смотрю- мне все нравиться снаружи должно
парни- сплошной шрот. ресты укатанные с сидухами в мясо, фары мутные- дизельную машину с динамиком и активом не найти- либо какого-нить обогрева не хватает- и цены 800-1000- это же пиздец. какой нахуй арбуз за 60й- ебанулись что ли?
покупатель немного с деньгами замедлился- я уже и перегорел нахуй.
а ведь так хотелось 550 купить- подбешивает- третий раз я подрочил на продажу- кончел, выебал мозги себе и окружающим- и в итоге дело кончилось ничем нахер.
буду достраивать дом- полечу на Бали на месяцок- отдам 60й в ремонт- погашу долги у приставов- подумаю попозже