мне интересно -- с этим своим запретом на продажу алкоголя с 22х до 11ти -- они действительно думают, что я буду меньше пить?
по факту наблюдаются локальные ларьки, где спиртное по ебической цене продают круглосуточно. касир бабло кидает в большую коробку, которую оттаскивают полной каждые минут 10. хвост очереди на улице. Все стоят "чиста за бухлом".
К примеру:
пивас- 80, ягояд-100, дешевый шампунь-300, вино-500.
Не хватило как то пиваса- зашел в такой ларек у нас в районе...
2\2 по 8 часов не график
6\1 по 14, только хардкор
Про 2через2 - пиздешь
Я работал в ВАДе лопатером Правда в командировке.
Режим такой: с 7 утра до 22-23, без выходных. Можешь дня три выходных взять в месяц
После этого любая работа кажется малиной
У нас с 22 до 11 магаз в кафе превращается. Единственное условие - открывают ёмкость при тебе.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
vlom, у меня магаз во дворе- даже чек пробивают, так что проблем не испытываю
а ведь реально- сотни людей с опечаленными лицами оставляют пивас и водас после 10 на кассе и идут домой грызть семечки. Или в кабак если бабло есть
Последний раз редактировалось Т-80, 19.06.2014 в 00:09.
сотни людей с опечаленными лицами оставляют пивас и водас после 10 на кассе и с опечаленными лицами идут домой грызть семечки.
у нас в 9 уже не продают, злачные места не переношу в принципе, лучше дома с минералкой. пару раз с этим дебильным законом попадал, конечно, а вот синева, как я вижу совсем не страдает