катался вчера на Z4 03 года, чел купил её в краснодаре за 700кр...
Охуеть. Я думал, что купленная хорошим знакомым в прошлом году в Москве Z3M за 650 рублей - это дорого. И это при том, что она с пробегом в 50ткм и из проблем там только косметика (без этого никуда), ну и стандартная проблема отрывающегося уха редуктора. Но это у всех так.
Рынок этих кабрулетов вообще интересен, метеозависимость, сезонность, а главное, долбоебизм части владельцев даёт такую почву для размышлений...
Меня тоже тут приняли в местное калужское кабрио-движение, ч даже на Z4 прокатился.. понравилось, только дует по сравнению с е46.
Да и за 600 в той зетке была дергающаяся слегка SMG, следы корявого вмешательства в салон и прочие пошлости. Подыскиваю себе протез неспешно, и вот думаю, что будет за 450 т.р.? Протез а-ля туринг-Вадимэдишн или ещё хуже.
Хотя также прокатили на второй в городе Z4, за свои 500 т.р. цены просто подарок. И легко рвёт 46-й 3л МКПП кабр на своем обычном автомате.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Dikiy, а кабрик для чего вообще? Неужели чтобы ррвать кого? )))) Ну тоесть он должен быть в тонусе кАнешна.....но рвать не обязан. Это машЫн для удовольствия, но со спортивным нравом впрочем вспоммнился шикарный ролик, где зетку рекламируют.....забыл имена, ибо не музыкант...но кто в теме - те поняли)))
Dikiy, а кабрик для чего вообще? Неужели чтобы ррвать кого? )))) Ну тоесть он должен быть в тонусе кАнешна.....но рвать не обязан. Это машЫн для удовольствия, но со спортивным нравом впрочем вспоммнился шикарный ролик, где зетку рекламируют.....забыл имена, ибо не музыкант...но кто в теме - те поняли)))
Чую-чую слова человека не теме... этот кабрик помимо своей открытости и бабомагнитности, довольно юрко и динамично шпарит по городу. 3л на мешалке и МТ-2 в подвеске делают это ведро довольно шустрым, лишь бы асфальт под колёсами был подходящий.
А зетка вообще бескомпромиссная, жесткая, в колее гуляет, короче не расслабишься.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Dikiy, дык.....я не пытался охаять зетку))) Но.....мне доводилось на поршиках ездить тоже)))) И зетка кроме открытого верха - слегка в пролёте)))) Да и прямого соревнования зетки с М3 я не видел....Думаю Z всёж для удовольствия больше.....почти порш, типа ))))
...и вообще - в городе стоять в пробке в машине бе верха - это верх мазахизма)))))) Лучше с крышей и кондеем. Без крыши - это за городом......у моря....карочь, в Питере я вообще незнаю куда её приткнуть)))))
Открытые поршаки разные бывают. Зет4 однотипна. И по сравнению с е46 мне в ней не нравится только одно - аэродинамика. Обе машины с ветроэкранами и поднятыми стёклами. В 46 можно сказать, что вообще не дует.