Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Такая же хуйня, только непонятно почему
Цитата:
Сообщение от rukez
что коэф. понизились у всех, кто тусовал страховые
Ну до этого же коэффициент был нормальный, на каком основании его понизили? И почему его понизили только у меня, а у друга, жены, родичей нет? Страховался в ВСК, РоссгосТРАХе, потом в РЕСО. Страховые менял, так как условия менялись(территориальные и временные).
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Valkir, Ты делал страховку для переоформления ТС? Там же собственник вписывается в свою графу, а кто будет допущен к управлению, решает страхователь. Я на 15-ке был вписан без собственника. на 30-ке тоже.
Господа собственник вообще может не иметь ВУ, в список допущенных пишутся только те кого сами хотите. Расчет стоимости ОСАГО производится на основании единой базы РСА и это обязательно теперь. Просто некоторые агенты СК бывает принебрегают этим и пишут вам по умолчанию коэффициент =1 и все пизда всей вашей истории правильного водителя, при внесении инфы по этому полису старые данные затрутся новыми))) Если есть вопросы по вашему текущему коэффициенту КБМ пишите мне данные Ф.И.О. дата рождения, серия и номер ВУ, дата окончания действующего ОСАГО. я вам пробью
Цитата:
Сообщение от BombeRR
я вам пробью
а что именно? Причину или следствие? Следствие я уже знаю, причину пока нет. Даже если бы знать причину, то можно ли вернуть всё в зад и КБМ поставить от даты выдачи ВУ?
Твой текущий КБМ 0.85 Если он должен быть меньше нужно ехать в СК которая вписала пониженый кбм и разбираться, а они скорее всего пошлют в предыдущую СК за справкой. Вспомни может вписывался где то в чей то полис с кбм 0.8
все три авто страхуем в этой СК. пониженный коэфф. пошёл с 18 Января на полис к Л200. В е46 вписан у друга в РоссГосС, но там написано "кат. 8" прямо в полисе прошлогоднем. А пошли оформлять полис новый на эту е46 уже в РЕСО(чтобы в одной СК быть), а они говорят, +600р к полису из-за Виноградова Р.В, у него категория 6 с этого года. Вот и понеслась, собственно ... по кочкам. Или при оформлении ОСАГО на Л200 произошла ошибка(оформлял не я и человеку было пох на сумму), или они что-то мутят, или я чего-то не знаю о своих ДТП Когда мне в зад въехал мужик, он написал расписку, мол ДТП по его вине и претензий не имеет. Расписка есть, где-то...