Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
тоже самое если тачка после дтп. пох на экспертизы, отметки и то что тачка 5 раз после этого регистрировалась.......
у джипов вообще заебись - номер рамы у каждого второго гнилой, а дальше экспертиза, штамп в птс и вечный учёт.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
к экспертизе по мотору пока претензий нет
это радует, хотя уже слышал слух, что и двигло можно будет менять ТОЛЬКО на новый, купленый у официалов без вариантов....это ваще пиздец будет. Слышал что в след году такое хотят замутить ((((
ЗЫ кароч, владельцам старых лоханок несладко придётся, проще у утиль сдать и пешком ходить (((
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
законы меняются...можешь подождать
как показывает практика, не в лучшею сторону. Радует что меня это пока не касается
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 27.05.2014 в 09:44.
kolyn-molyn, не, это ещё через год планируют А если серьёзно, то с двиглом вполне могут такое замутить. Типа менять не запрещают, но только на НОВЫЙ, с соответствующими доками.
ЗЫ вроде и сейчас на номер двигла смотреть не должны - но ведь смотрят и докапываются (не везде но всёж...34-ку продавал - смотрели, вольвуху покупал - я даже незнаю где номер на двигателе...ибо не смотрл никто )
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 27.05.2014 в 10:21.