порыдай, дорогой -- 52 рубля за месяц -- проценты сам посчитаешь.
понимаешь тут какое дело (с)
Паша вон тебе авторитетно заявил что сырьё подорожало на 10%
Соотв. чтоб жрать столько-же рыбы в месяц тебе нннадо зарабатывать на 10% больше и ты делаешь выбор - либо повышать цены (логично если твой производственный потенциал забит на 100% и вариантов расширяться нету) либо оставлять цены на прошлом уровне и ждать повышения спроса (логично если твой производственный потенциал используется не до конца)
Дык вот
Производитель твоей любимой рыбы, в этом случае предпочёл повысить цены
Шоб жрать больше рыбы
Притом не на 10% ибо чего жрать столько-же рыбы когда можно жрать больше рыбы чем раньше, раз это позволяют рыночные условия
Вроде всё логично, не?
Эт я к чему - хочешь жрать умей вертеться
В жизни не поверю что человек, который пользует своей потенциал хотя-бы на треть, вообще обращает внимание на стоимость рыбы
Хотя чего это я
Бухать и изливать пургу на форумах куда веселее и проще
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ФРС США борется с дефляцией!
ЦБ РФ борется с инфляцией!
у меня шаблон трещит и разрывается
ну как блеать можно одновременно обвинять партию и правительство,которое является единственным не зассавшим в мире после смерти Сталина, впервые за 60 лет тянет мировое финансовое одеяло на себя и мутит свою финансовую систему с дефляцией вместо инфляции, за то что сделали их предшественники,которыми руководили из вашингтонского обкома
в ближайшие лет 40-50 ничего сильно не изменится если не будет войны конечно же
Паша, ты, вроде умный, взрослый мужик, а пишешь такие наивности!
Ещё в 1984-м году, хороня очередного Генсека, я даже думать не мог, что через год случится XXV пленум ЦК КПСС и начнется "Перестройка"!!!
В июле 1998 года, отправляясь в свадебное путешествие, я не предполагал, что через месяц случится "черный август" и доллар вместо 6,5 рублей, станет стоить 20!!! А еще через пару месяцев - 26!
Ну, про 2008-й наверное и ты помнишь!
За последние 10 лет, государство трижды людей с пенсиями наебало, при этом настоятельно требует платить ЕСН и пр. налоги!
В общем слушай Пескова, Суркова и Т-80! И будет тебе счастье!!!
В общем слушай Пескова, Суркова и Т-80! И будет тебе счастье!!!
я страну за жвачку не менял и за Ельцина не голосовал
я обычный задрот и мое мнение- стоит ноль.не надо меня слушать,слушайте эхо москвы и читайте рбк-там сидят эксперты.
Я уже устриц попробовал (с),как ты и просил- мне достаточно.
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
За последние 10 лет, государство трижды людей с пенсиями наебало, при этом настоятельно требует платить ЕСН и пр. налоги!
совсем рядом- чудная возможность,махнуть свое занюханное (по олигархическим меркам)жилье в провинциальном СПБ на особняк в конча-заспе ключ в ключ.(или в особняк в каролино-бугазе+нехуйская морская лодка ) или на гостиницу-если доход нужен)
Государства нет,путина ненавидят,налогов платить не надо.Все свои короче
Последний раз редактировалось Т-80, 22.05.2014 в 00:37.
живется хуего тебе? были кризисы и что? справился же.
Паш, это заслуга Женьки, а не государства или путинов. И без этих кризисов сил тратить пришлось бы меньше. Как ты любишь передёргивать...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Паш, это заслуга Женьки, а не государства или путинов....
Ну, в общем, да!
От государства, и то не нынешнего, а Советского, я порлучил только бесплатное среднее образование (нихуёвое, кстати)!
Высшее заканчивал уже в нынешнем государстве. И это, по-сути, была формальность, т.к. вместо учёбы приходилось зарабатывать на хлеб насущный! (А вакансий официантов и барменов тогда не было!)
Бесплатной медицины и ранше не было, и сейчас нет! (Можно, конечно попытаться записаться на УЗИ или к кардиологу через пару месяцев! Но есть шансы за это время загнуться, поэтому приходится идти к платным.)
Жильё бесплатное от государства мне не досталось! Досталось моим родителям, но покидая Туркмению после развала СССР, двухкомнатную квартиру пришлось продать за 600 долларов США!
Так, что всё, что у меня есть (50-ти метровая "двушка" на троих и старый "Порше"), скорее вопреки, а не благодаря нашему государству!
И, Паша! Если ты заметил, я не жалуюсь!
Лишь высказываю своё недовольствие (вполне справедливое и оправданное, кстати) власть имущими!