Ответ: Sale: Кондиционеры домой или в офис, распродажа :)
мобильные есть? 14ый баллу из новых
кредиткой есличо хочу платить, нала нет
а чочо за сплиты?
кстати я твой телипон проёб но если ты всё еще занимаешься рекламой, то у меня есть для тебя акуенное предложение
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Diamanter
эти проще в магазе купить
хуй там нет нигде
Цитата:
Сообщение от Diamanter
подозреваю что у меня таких предложений примерно по два-три в неделю
хуй там нет таких
тачскрин накладной (просто две железки по краям, никакого стекла ничего больше нет) на экран размером скажем 2х1,5 метра за триста баксов ннадо?
печатаешь например список магазинов в бц на бумажке, клеишь на щит, прикручиваешь две железки по бокам и сверху например телик вешаешь
клиент подходит, тыкает в нужный магаз а ему по телику показывают как пройти-чо продают-какие акции и т.п.
можно сделать до 10х10 метров но соотв. дороже и тыкать ннадо будет не пальцем а всей ладошкой
цена аналогов овердохуя
сделано на базе нашей периметральной няшки для музеев, которую например рекомендует применять директор по безопасности третьяковки
предложение понятно сильно лимитированное т.к. ты будешь первым кто купит мы пока больше никому не предлагали
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Mihey
Нужен кондей чтоб охлаждал 30м2. Желательно с монтажом, есть че? Надо новый, чтоб в коробке)))
есть. бюджет какой?
самый дешёвый в районе 16 штук будет + монтаж от 8 тысяч.
японец будет около 30к стоить. инверторный японец - около 45к.
Цитата:
Сообщение от Zipper
До или нашей эры?
до
Зиппа, есть спец предложение для вашего берда-орк сервиса, кассетный кондей, немного бу (два месяца), в заебатом состоянии, на 50 квадратов, вам всего за 14ть штук отдам. смонтируете сами, руки у вас на месте, только вальцовку купите. я подскажу чё там как. к потолку крепится.
вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2&track=mdlttl
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Зиппа, есть спец предложение для вашего берда-орк сервиса
Да хуй знает, вроде бетонный пол неплохо кондиционирует пока Посмотрим, что дальше будет. Да и квадратов у нас раза в 3-4 поболее будет, а уж кубов - так вообще не сосчитать
Вот халявных люстр дневного освещения с радостью бы нахватили, ни у кого там в офисах ремонт не идёт/планируется?