__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
JFUI: пивной набор "сёмга подкопчёная кусочки" ЗАО "Балтийский берег" 200гр. упаковано под вакуумом -- вместо 89 рублей стал стоить 141.
В этом виноваты троцкисты, педофилы и лично Навальный, ящетаю
А у меня вчера вообще ситуэйшн был:
Поставил вчера растяжку на туринг фирмовую, поставил сумбурно, в 11 часов вечера, прям под окнами, подруга удивалась ещё, сколько всего надо в е39 разобрать, чтоб какую-то алюминиевую трубу под капот поставить. Поехали тестить, заодно и заправиться... И это было ключевым моментом.
Заправился я то с жабой удушливой, т.к. весь май лью с заправки за полцены, а тут за свои кровные пришлось под ночь залить, да и стекло лововое решил во время заправки протереть тряпкой.
Еду я и думаю, что мне сзади моргают фарами, причём все)))
Поставил машину, сел в другую, посмотрел на туринга и понял, что с заправки у меня остался трофей красного цвета в лице заправочного пистолета.
Утро рысканий в интернетах и консульации у знакомого юриста заставили меня всё таки сгонять на АЗС и вернуть им девайс. Благо ДПС ещё по факту не вызывали. Даже денеег не взяли, сказали спасибо даже, что привёз.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
2500 штраф на АЗС. а если свалил - то скрытие с места дтп вхерачивают, со всеми вытекающими.
Да я подъехал на 46-м кабрике, мило сказал кассирше, что нашёл рядом тут на дороге, узнал, что они делают в таких случаях и что делали в моём конкретно. Потом она просто спросила: Это Вы оторвали?
Ну и тут заиграла скрипка про тяжёлый рабочий понедельник и усталого меня. Даже дед-техник на заговнился, лишь сказал, молодец, что привёз, мол этот девайс 8 т.р. стоит.
Одним словом, я сам не понял ничего.
+7 92О 614 988S
Ага... это ведро меня немного уже достало. Я лично на нём 2 раза туда-сюда м54 ставил туда обратно, постоянно что-то мандит, сейчас езжу-качаю руки. В который раз сдался гидрач... возможно не стоило колхозить насос от М51 96 г.в.))) В общем, был бы мой девайс, давно бы продал за мозготрахностью и беспонтовостью по сравнению с той же Z-серией.
Цитата:
Сообщение от Belkin
Но телка тя раскусила)))
Я не шифровался, а так бы можно было бы придти в чёрном чулке на голове и молча отдать.
Цитата:
Сообщение от Belkin
хорошо, что хорошо всё
Хорошо, что люди могут теперь там заправляться, судя по конусом у сосенднего автомата, я был вчера не первый на данной АЗС
+7 92О 614 988S