Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Вопрос действительно глупый, но всеж задам, т.к. теряюсь сам с ответом.
Суть в том, что имеется е39 эстония, но с доками от е34 ))) предлагают доки оформить на меня, повесить номера, номера на е39 уничтожаются... естественно понятно, что потом эту машину только в разбор, а вот просто ездить на ней получится? Гаишники не отнимут? ))) по докам совпадает ток цвет, год в доках 95й.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Fire,
Да, есть. Но также есть вариант за 10рублей сделать экспертизу которая покажет, что номер сгнил, и ездить с заключением экспертизы. В случае естественной коррозии уголовное дело не заводят.
ну тогда бы все умные на экспертизных доках от е30 гоняли бы на 46ых
я думаю так же любой мент сможет такую тачку завернуть. скажет что доки не от нее. получается у тебя тачка без доков. ну и далее на штрафнячок, пока доки не принесешь похожие
Цитата:
Сообщение от Fire
у и далее на штрафнячок, пока доки не принесешь похожие
мне кажется все гораздо жестче будет, ведь номера то повесил тоже от другой тачки получается, а что за эта тачка такая должна показать экспертиза...короче какой то замкнутый круг
Неужели так манит халява, что не пугает огрести проблем за свои же деньги при этом из-за старого ведра?
Хуже всего то, что если захотят, могут на более серьезную статью притянуть, а там уже как повезет.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Тут год 95 - переходный. И 34 и 39 выпускались. Но если цвет не совпадает ни вин, то это до первой проверке. Если цвет будет совпадать то уже проще имхо.