Ответ: I2P - может быть уже не паранойя, а насущная необходимость?
Цитата:
Сообщение от Fire
про ssh я уже говорил тебе
говорил.
посмотри, что с тех пор изменилось, и в какую сторону.
Цитата:
Сообщение от Fire
короче ты перегибаешь
мне интересен этот чисто русский феномен -- вера в доброго царя, который просто "не в курсе"; надежда, что "до этого не дойдёт"; и ваще весь этот humble opinion.
Цитата:
Сообщение от Fire
давайте тут клон топика "бмворк" не будем разводить?
а есть разница? ;-)
так-то топик "бмворк" создавался совсем не за этим, первый мессадж в нём почитай, например.
дак не идет же речь про изоляцию всех абонентов в этой сети. понятно, что будет на шаг ближе к этому, но все же в данном случае это нацелено на создание своей самобытной инфраструктуры, чтобы не зависить от забугорья. это хоть и омрачено тем, что дает им больше карт, но все же более менее целесообразная мера. развитие собственных важных сервисов, отсутствующих на текущий момент - что плохого то.
Я вот не понимаю, грань между нормативной лексикой и ненормативной абсолютно эфимерна. От ее сдвига в ту или иную сторону по сути ничего не меняется ведь. Если слово "хуй" объявить нормативным, что изменится? Или слово "яблоко" объявить ненормативным? У детей вдруг начнет травмироваться психика от слова "яблоко"?
ABs, чего ты бредишь. написанное тобой на поверхности лежит и у меня даже желания не возникло комментировать. сколько можно.
а вот оспорить весомость официального повода и обсудить тему мата - вполне жизнеспособная тема для обсуждения имхо. меня этот (заданный мной выше) вопрос давно волнует. почему это общество накладывает табу на определенные слова. че за хуйня блядь.